Независимая и самостоятельная

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Alexus, низя ж такое широкой публике! Я чуть с кресла не звезданулся! Не гуманно это, так народ пужать!
Так это Вы еще ее шепелявую речь не слышали, полное соответствие с внешностью:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Anonimka, ну я рыбу чистить не умею в принципе. Придется машины заправлять...
Ой да латна, что там чистить, ума то не надо особо.Проста скажите, что не охота, потому что пахнет.не царское это дело:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ой да латна, что там чистить, ума то не надо особо.Проста скажите, что не охота, потому что пахнет.не царское это дело
Я правда не умею. Несколько раз объясняли мне что да как. Я всегда боюсь, что желчный пузырь задену и рыба горькая будет. Поэтому не рискую.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я правда не умею. Несколько раз объясняли мне что да как. Я всегда боюсь, что желчный пузырь задену и рыба горькая будет. Поэтому не рискую.
ну ее помыть же мона и не будет горькая, хоть задень, хоть нет:smile:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Эх дефки не жили вы в деревне:grin:

Эх дефки не жили вы в деревне
А вот у местных, хантов например, чистить рыбу как раз женское дело. У мну жена однажды лопухнулась маленько. Только сюда переехали и ей пришлось местного цивилизованного (ни в коем случае не в обиду) городского ханта угощать. Ну она возьми и предложи ему настрогать строганины из муксуна на закусь. Сама просто приучена к мясурыбептице не подходить. Так обидела мужика, пришлось мне потом извиняться.