Независимая и самостоятельная

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, вот ежели бы с Бекой согласилась, то да старпёрша! А ежели тебе ещё мужик не тока для души нужен, то ещё не всё потеряно!:lol:
конечно, меня это в мужчинах и интересует, а не ваша широкая душа :lol:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

т.е. за счет мужчин живут только дуры?
как раз таки дура не проживет, она его просто не удержит

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Иди тему про контрольные почитай. Образование не самое главное в жизни, главное другое - то, от чего тебе можно на грудь тебе повесить звание "ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ".
Хорошим человеком в принципе быть хорошо )
Может быть кому-то и не нужно образование, кому-то и работать не нужно. Счастливые люди!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, самые счастливые люди шизофреники

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Ulbasar, а я думала традиционное весеннее обострение...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
какая то странная интонация в подобных темах, почему считается что кто то кому то должен/обязан, многое делается от души, без давления, просто так, без сложностей...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Katerina, самые счастливые люди шизофреники

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Ulbasar, а я думала традиционное весеннее обострение...
так правильно думала... :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
ТакТо, нет, не путаю. Что в голове у умственно отсталых наука умалчивает. А шизофренники (без МДП), как правило, весьма счастливые товарищи

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, так без сложностей, оно ж не так интересно. А поныть, что все мужики ... и далее по тексту

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Nuriy, а когда любовь, не возникает вопросов кто от кого и в чем зависит

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
почему считается что кто то кому то должен/обязан, многое делается от души, без давления, просто так, без сложностей...
Я не писала про обязанности. Я писала о том, что приятно, когда мужчины ведут себя по-мужски: открывают дверь, пропуская девушку вперед, подают руку.
Однако, есть версия, что лучше всё делать самой и быть независимой.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, а зачем впадать в крайности? Можно быть независимой, но при этом оставаться женщиной, которой подают руку.