Независимая и самостоятельная

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Навеяна тема из сообщений одной форумчанки.

дефффчонки наши вообще беспомощные стали
мне было бы неловко и даже стыдно просить случайных прохожих о помощи
кого то через дорогу в скользкую погоду перевели чтоб не упали, смешно (ладно старому человеку помочь, беспомощному)

А нужно ли девушке быть такой независимой ни от кого? Такой самостоятельной, решать все вопросы самой.
Все-таки я считаю, живя с мужчиной и делать всё самой - это как-то странно.

19 Янв 2013
5,088
3
38
понятие права женщины на равноправие некоторыми из них было воспринято буквально

12 Май 2010
5,911
1
38
А нужно ли девушке быть такой независимой ни от кого? Такой самостоятельной, решать все вопросы самой.
Katerina, ну как же..."коня на скаку....в горящую избу...".....это ж классика....

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, так кого ты цитируешь то... вот пущай она и суперменствует... если машина села то от помощи даже мужики не отказываются... а та королева пущай весны ждет тогда...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы уж определитесь, кто вы- самостоятельные, управляющие автомобилями, сидящие на руководящих должностях и т.п. девушки, или действительно слабые и не самостоятельные, нуждающиеся в постоянной защите.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Strider, а я нигде не писала, что я самостоятельная и независимая. Мне приятно быть зависимой от моего мужчины. Я люблю, когда он обо мне заботится.
Но я не слабая, не нуждаюсь в ежесекундной защите. Это уже какие-то сопли, извините...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну у случайных прохожих мне бы тоже было неудобно просить помощи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А нужно ли девушке быть такой независимой ни от кого? Такой самостоятельной, решать все вопросы самой
Я довольно самостоятельная личность, но есть перечень вопросов, которые я вешаю на своего мужа.С машиной, например. На мойку сгонять, масло поменять. Но само масло как-то сама покупала, поскольку я же самостоятельная и разбираюсь в масле))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Мне приятно быть зависимой от моего мужчины
лучше вариант, когда он зависит)) Не в материальном плане, а в духовном.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Настоящая африканская женщина слона на скаку остановит и хобот ему оторвет)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а я нигде не писала, что я самостоятельная и независимая
А я про вас лично и не говорил. Я про женщин в целом. Многие с умом прикидываются слабыми в нужный им момент. Но некоторые категории дамочек откровенно не блещущих интеллектом, делают это бездарно, и название им -ТП.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, :hz: а я даже в масле не разбираюсь
пазор мне, совершенно несамостоятельной

30 Авг 2009
3,956
7
38
Настоящая африканская женщина слона на скаку остановит и хобот ему оторвет)
:good: какая прелесть!:angel:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

:grin::lol::lol::lol::lol::lol::lol::hz::hz::good::good::Bravo::Bravo:
убило

12 Май 2010
5,911
1
38
А я про вас лично и не говорил. Я про женщин в целом. Многие с умом прикидываются слабыми в нужный им момент. Но некоторые категории дамочек откровенно не блещущих интеллектом, делают это бездарно, и название им -ТП.
а кто вам про женщин в целом ответит...женщины ж разные совершенно...как и мужчины....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
о, сейчас пойдет деление на: "независимых", "умный", "красивых", "неТП" и "та у кого мужик мегапихарьипотомуясним"

Чотояопятьржу))))