Нееловская набережная

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Skif,ни разу не видел, чтоп оттуда кто-то из их обслуги пешком ходил...хотя не редко там проезжаю... ну может быть:)
просот хочется чиновников увидеть хоть раз не в крузаках и лехухах, а на своих двоих:)

11 Ноя 2010
47
0
6
а почему бы и нет? ЮВН по крайней мере многое сделал на своем посту. Я даже так бы сказал что если каждый политик его уровня делал большего и доброго то почему бы не заценить человека по делам его на родной земле. Все строится, жизнь продолжается...
Всё понимаю...Но если бы с теми бабосами,что на Ямале он ничего бы ещё и не делал ??? Для того ,чтобы именем :\"\":шейха:\"\": назвать улицу(речку, дорогу) , надо побывать в Эмиратах и посмотреть как и на что живут местные ...уж точно уровнем наааамного повыше наших :razz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Но если бы с теми бабосами,что на Ямале он ничего бы ещё и не делал ???
а сколько ещё профукано.. ;) одна деноминация чего стоит.. о думаю стоит назвать улицу в честь бывшего губера, даже ради того что столицей ЯНАО не оказались НУренгой или Ноябрьск.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Он что тоже житель г.Салехард и 1 школу заканчивал? Эт я так для общего развития.
хм, что к чему, печенье к чаю.. Для общего развития отправлять не буду. скажу просто был вопрос что школа названа в честь кого то, я вспомнил молодость и совместно с гуглом вспомнил чьим именем названа школа. А что заканчивал Корольков я хз, я с ним не учился, да и сдается мне что натот период я был в предыдущей версии реинкарнации.
Так что для общего развития - читаем мой комент. читаем вопрос на который был коммент. ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Левый берег шайтанки это Арктическая? Хотели ведь проспект Молодежи в его честь переименовать.
Ага намекает на мысль, когда то в этом месте стоял коровник, и там хотят бюст поставить и улицу назвать какой то плоский намек(типа твое место на ........), по чему бы не назвать площадь им Неелова там где правительство и бюст там поставить.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

А че, у нас есть школа шахматистов Карпова. Эт я так... не в тему. :))))
Ага где старый сбербанк был по К.Маркса только напротив

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Skif,ни разу не видел, чтоп оттуда кто-то из их обслуги пешком ходил...хотя не редко там проезжаю... ну может быть
просот хочется чиновников увидеть хоть раз не в крузаках и лехухах, а на своих двоих
Летом видела, как первый зам шел пешком с работы, от правительства по мосту и дальше куда-то )))) малость офигела тогда ) может, он тогда еще не был известен народу.

Летом видела, как первый зам шел пешком с работы, от правительства по мосту и дальше куда-то )))) малость офигела тогда ) может, он тогда еще не был известен народу.
Владимиров????? Мискевич?????

15 Окт 2010
81
0
6
бред какой-то с этим переименованием. Любовниц насажали в депутаты, вот теперь они и стараются в качестве наверно благодарности. Создавать какие-либо блага для города - это были его прямые обязанности, за которые он получал вознаграждения!!! А если бы еще поменьше "перли", то наверно город был бы намного краше. А то центр строят, а окраины, как раз самое что ни на есть местное население, чуть ли не в землянках живут.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
кто в курсе... чего это возле шайтанки роют, суетятся?? не уж то мост пешеходный затеяли?

Ни тот ни тот просто пешком не ходят....

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

кто в курсе... чего это возле шайтанки роют, суетятся?? не уж то мост пешеходный затеяли?
И мосто пешеходный будет.. И правый берег Шайтанки начнут благоустраивать... И левый.. И Детский парк...