Нееловская набережная

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Unforgiven,ну щаз дойдем до Санкт-Нееловбург:grin:

Jaguar,изначально речь шла о центральной набережной, так-то...опять в дебри ушли, сусанины:hz:

Прижизненное увековечивание - большое Зло. Лет 20 (как минимум) после смерти надо бы выдерживать до увековечивания. Иначе - конъюнктурщина, прогибы и прочая мерзость.
Ну все таки приятнее. когда при жизни еще признают заслуги... Ну награждают же орденами при жизни.... А посмертно и на хрен не нужен орден.. Так и Неелову будет приятно водить внуков по набережной и говорить. что была речка-вонючка, к которой вообще невозможно было подойти оттого, что сплошное болото было.. А теперь чисто и красиво.. так что, ничего страшного, что назвали.. Человек действительно много сделал для развития Салехарда.. Хотя бы пришедший в Салехард газ.. Абсолютно нерентабельно тащить сотни километров газопровода из-за такого незначительного потребления... Но газ пришел.. Дым от котельных белый и абсолютно безвредный.. А вспомните, как раньше было??? А архитектура??? Разнообразные красивые дома и общественные здания.. Посмотреть приятно.. Вечером и Изумрудный город красиво смотрится.. И здание Администрации.. Ну, в общем, человек заслужил признание... Я-за!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну все таки приятнее. когда при жизни еще признают заслуги... Ну награждают же орденами при жизни.... А посмертно и на хрен не нужен орден.. Так и Неелову будет приятно водить внуков по набережной и говорить. что была речка-вонючка, к которой вообще невозможно было подойти оттого, что сплошное болото было.. А теперь чисто и красиво.. так что, ничего страшного, что назвали.. Человек действительно много сделал для развития Салехарда.. Хотя бы пришедший в Салехард газ.. Абсолютно нерентабельно тащить сотни километров газопровода из-за такого незначительного потребления... Но газ пришел.. Дым от котельных белый и абсолютно безвредный.. А вспомните, как раньше было??? А архитектура??? Разнообразные красивые дома и общественные здания.. Посмотреть приятно.. Вечером и Изумрудный город красиво смотрится.. И здание Администрации.. Ну, в общем, человек заслужил признание... Я-за!!
Я думаю ЮВ больше чем настоящий мужчина, он кроме того что родил сына построил дом он еще построил и город, свой родной город и это может не каждый даже имеющий деньги и власть. Правильно Вы заметили человек признание должен получать при жизни а не после смерти, ему будет это гораздо приятнее. Кроме того он родился и вырос в этом городе, думаю школа №1 тоже должна быть названа его именем. А на мнение нынешних времещиков мне как человеку родившимся тут глубоко наплевать, для них Салехард просто стартовая площадка, они о нем лет через 10 и не вспомнят.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
1 школа по-моему уже носит имя какого-то героя, если не ошибаюсь. А так да, идея хорошая. Награждать при жизни надо.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Best, Средняя общеобразовательная школа №1. имени Героя Советского Союза И.В.Королькова

А саму набережную то собираются достраивать? там осталось то кропаль.. взяли и бросили..
Наберережную достраивать собираются... И правый и левый берег... Еще и пешеходный мост...

10 Дек 2009
3,428
0
36
ага, особенно он будет актуален зимой)
зря иронизируешь, там до ближайшей остановки далековато, и не все эм.. работники в здании на проспекте молодежи имеют личные средства передвижения и не всех развозят на служебном автотранспорте.. вот им мост, что бы сразу на арктическую попасть - очень необходим.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ага, особенно он будет актуален зимой)
ну может когда-нибудь мы увидем, как неспешно в тридцатиградусный мороз бредут по мосту на свои потертые кресла депутаты и чиновники... и будут о России думать, не беречь себя...)))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

не все эм.. работники в здании на проспекте молодежи имеют личные средства передвижения и не всех развозят на служебном автотранспорте..
дворники и гардеробщицы?:)

:Bravo: супер, вот его честно, не хватает. Посредине Шайтанки желательно б..
Он и будет посередне... Вот только дальше непонятно.. Надо же, чтобы еще была дорожка отмоста да Арктической и до проспекта молодежи.... А то весной-осенью, да и летом не пройти будет...