Нееловская набережная

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
В Салехарде бывшему губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа, члену Совета Федерации РФ Юрию Неелову вручили постановление городской администрации о присвоении его имени набережной в региональной столице. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии муниципалитета, вручая документ, глава администрации города Юрий Линк отметил, что инициатива присвоения территории на левом берегу реки Шайтанка имени экс-губернатора Ямала исходила, в первую очередь, от жителей Салехарда, его старожилов. «Учитывая перемены в облике набережной, расположение в центре города и тот факт, что набережная имеет все основания стать самым посещаемым местом в Салехарде, горожане выразили единодушную уверенность в том, что она достойна носить имя человека, которому и город, и его жители многим обязаны» - констатировал глава.

:Yahoo!:ура дяде юре!))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Как быстро всё меняется... Когда он был губернатором, имя Юра писали только с большой буквы.
а я всегда в инете пишу имена и начало предложений с маленькой буквы:):hz:

А че так мелко??? Че не все жители округа???
от, блин, када речь писали - не доглядели...

хм, а это у нас где? Корчаги? Васюганка? Полуй? Поляпта? Или пр. молодежный? Или Акртическую переименуют? нипонятно...
так и я о том же. даже выделил
Учитывая перемены в облике набережной, расположение в центре города
получается центр съехал как-то на комбинат...этош моя хибара в 13 кв метров теперь в центре получается, за общагу можно мильен денег просить, центр все таки...:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а почему бы и нет? ЮВН по крайней мере многое сделал на своем посту. Я даже так бы сказал что если каждый политик его уровня делал большего и доброго то почему бы не заценить человека по делам его на родной земле. Все строится, жизнь продолжается...

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ulbasar,а никто и не против:) тут вопрос, таксказать, географического расположения больше, где ента "центральная набережная", на которой со временм будет отдыхать весь бомонд и прочая ителлигенция окружной столицы:)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я думаю что переименование в честь нынешнего ДНК после его отставки жители даже самого захудалого переулка нашего города посчитали бы за оскорбление. А для Неелова я как человек родившийся в этом городе считаю переименование набережной в его честь мелковатым. Он заслуживает большего. Всетаки он построил фактически новый город, а это согласитесь дано не каждому.

12 Окт 2009
1,724
0
36
хм, а это у нас где? Корчаги? Васюганка? Полуй? Поляпта? Или пр. молодежный? Или Акртическую переименуют? нипонятно...
глава администрации города Юрий Линк отметил, что инициатива присвоения территории на левом берегу реки Шайтанка ...
читайте внимательно

12 Окт 2009
1,724
0
36
Хотели ведь проспект Молодежи в его честь переименовать.
они (городские депутаты) уже за это по шапке получили, так как без соглосования с новой окружной администрации приняли постановление о переименовании проспекта Молодёжного в проспект Неёлова

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
они (городские депутаты) уже за это по шапке получили, так как без соглосования с новой окружной администрации приняли постановление о переименовании проспекта Молодёжного в проспект Неёлова

Правда что ли ? Думаете, смогли бы протащить такое постановление без ведома верхов ?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Я думаю что переименование в честь нынешнего ДНК после его отставки жители даже самого захудалого переулка нашего города посчитали бы за оскорбление. А для Неелова я как человек родившийся в этом городе считаю переименование набережной в его честь мелковатым. Он заслуживает большего. Всетаки он построил фактически новый город, а это согласитесь дано не каждому.
Его именем названа самая длинная приличная дорога в этом околотке. Что еще надо? Ну и узаконили бы это название.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Предлагаете Салехард переименовать? :hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Прижизненное увековечивание - большое Зло. Лет 20 (как минимум) после смерти надо бы выдерживать до увековечивания. Иначе - конъюнктурщина, прогибы и прочая мерзость.