Недостроенный рыбзавод на Маяковского разбирают?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Antonio,Ага и будет все одно и то же.

Так хоть Буревестник, Юбилейный, Стерх, МясоРыба, Андреевский, Арго в конце концов хоть каким-то разнообразием отличается...

А так будет одно и то же, по той же цене.. а потом еще и наверняка её поднимут...

да какой у нас продуктовый бизнес. такое впечатление, что все на ярославском отовариваются. ассортимент один и тот же во всех магазинах. перекрёсток ещё отличается вроде. а так.......

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

я в стерх всегда хожу на губкина. хороший светлый магаз. но вот ассортимент бы поразнообразней

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Костяныч,Ну не скажи в Буревестнике например колбасные изделия Йошкоролинские очень вкусные (а не этот Микоян, Царицыно и Черкизовские).

Юбилейный, Перекресток - овощи и фрукты по цене и качеству хорошие.

МясоРыба - сам за себя говорит.

Арго - алкогольная продукция.

Очень все просто Кристал развивается и просто напросто задавит мелкий продуктовый бизнес! естественный отбор проще говоря!!!
ну они с иванюковским Стерхом еще потягаются! :no:
скорей всего у нас установится ДВУХпартийная система! :grin:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Кстати МясуРыбу (филиал той что на Гидре) будут строить на Б.Кнунянца супротиф прокуратуры, ближе к Матрице...тама уже площадку разравняли....

Костяныч,Ну не скажи в Буревестнике например колбасные изделия Йошкоролинские очень вкусные (а не этот Микоян, Царицыно и Черкизовские).

Юбилейный, Перекресток - овощи и фрукты по цене и качеству хорошие.

Арго - алкогольная продукция.
ну буревестник мне не нравится тем , что там на полках кобаса лежит и каждый её лапает. там как то непонятно отрезают колбасу. всмысле нет разделочного места. перекрёсток хороший магазин, но там постоянно очередь в отдел фрукты-овощи. и там ещё огурцы малосольные открытые стоят и продавщица туда постоянно рукавом залазиит. юбилейный тоже хороший магазин, но туда надо ехать и не факт, что в выходные там есть место для стоянки

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Туда же - Андреевский, колбасные изделия г.Елуторовск
колбасные изделия ялуторовска стоят очень дорого. хотя в ялуторовске цена в 2.5 раза меньше

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

вообще андреевский очень дорогой магазин

согласен, но за неимением выбора................... цена - качество
брал в мае варёную колбасу в андреевском по цене 350 рублей за кг. вроде . обычное мыло. жалко что Ляшенко перестал делать вареную колбасу из оленины

Зато Андреевский пока что единственный магазин по качеству мясному... Мне если курятину надо - я только туда. Колбасы, сосиски, сардельки - пипец дорогие, но иногда можно себе позволить. Кстати, в мясе-рыбе что по Республики - тоже порой колбасы и сосиски неплохие продаются, и по цене немножко поменьше чем в Андреевском. Там курганская продукция.

Зато Андреевский пока что единственный магазин по качеству мясному... Мне если курятину надо - я только туда. Колбасы, сосиски, сардельки - пипец дорогие, но иногда можно себе позволить. Кстати, в мясе-рыбе что по Республики - тоже порой колбасы и сосиски неплохие продаются, и по цене немножко поменьше чем в Андреевском. Там курганская продукция.
курятина в мясо-рыбе на чкалова очень хорошая. а вот по андреевскому скажу так- магазин вечно пустой и продукция обычная и дорогая, и ничего сверхестественного. такой продукции валом. кстати в ДИПен тоже колбаса и сосиски нормальные. просто не каждый знает. и ещё в андреевском колбаса заветренная

19 Сен 2010
2,116
3
38
мне кажется глупо в таком маленьком городе сеть магазинов открывать... реально получается что почти все магазины "кристалл" и кстати замечал что цены в разных кристаллах разные на некоторые товары.. где одно подешевле, где то другое

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
мне кажется глупо в таком маленьком городе сеть магазинов открывать... реально получается что почти все магазины "кристалл" и кстати замечал что цены в разных кристаллах разные на некоторые товары.. где одно подешевле, где то другое
где то срок годности уже вышел или подходит к концу!!!

в магазинах стерх, кристалл многие продукты дешевле чем во всяких "Небылицах", континетах. и по виду посвежее. например в авангарде я покупаю только орбит. остальное всё ужасного вида и магазин как подвал

А будет там (на месте старого рыб завода ул.Маяковского) Гипермаркет 2-х этажный "Кристал"!!! у меня знакомый ща занимается этим проектом, он по коммуникациям и электросетям заведует!!!!
Мдя уж... Салехард становится большим коммерческим центром. Кроме магазинов и аптек ничего нет.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

в магазинах стерх, кристалл многие продукты дешевле чем во всяких "Небылицах", континетах. и по виду посвежее. например в авангарде я покупаю только орбит. остальное всё ужасного вида и магазин как подвал
На каждый товар свой купец. Каждому магазину - свой покупатель. В Салехарде идёт сигментирование рынка.