да какой у нас продуктовый бизнес. такое впечатление, что все на ярославском отовариваются. ассортимент один и тот же во всех магазинах. перекрёсток ещё отличается вроде. а так.......
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
я в стерх всегда хожу на губкина. хороший светлый магаз. но вот ассортимент бы поразнообразней
ну буревестник мне не нравится тем , что там на полках кобаса лежит и каждый её лапает. там как то непонятно отрезают колбасу. всмысле нет разделочного места. перекрёсток хороший магазин, но там постоянно очередь в отдел фрукты-овощи. и там ещё огурцы малосольные открытые стоят и продавщица туда постоянно рукавом залазиит. юбилейный тоже хороший магазин, но туда надо ехать и не факт, что в выходные там есть место для стоянки
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
Зато Андреевский пока что единственный магазин по качеству мясному... Мне если курятину надо - я только туда. Колбасы, сосиски, сардельки - пипец дорогие, но иногда можно себе позволить. Кстати, в мясе-рыбе что по Республики - тоже порой колбасы и сосиски неплохие продаются, и по цене немножко поменьше чем в Андреевском. Там курганская продукция.
Зато Андреевский пока что единственный магазин по качеству мясному... Мне если курятину надо - я только туда. Колбасы, сосиски, сардельки - пипец дорогие, но иногда можно себе позволить. Кстати, в мясе-рыбе что по Республики - тоже порой колбасы и сосиски неплохие продаются, и по цене немножко поменьше чем в Андреевском. Там курганская продукция.
курятина в мясо-рыбе на чкалова очень хорошая. а вот по андреевскому скажу так- магазин вечно пустой и продукция обычная и дорогая, и ничего сверхестественного. такой продукции валом. кстати в ДИПен тоже колбаса и сосиски нормальные. просто не каждый знает. и ещё в андреевском колбаса заветренная
мне кажется глупо в таком маленьком городе сеть магазинов открывать... реально получается что почти все магазины "кристалл" и кстати замечал что цены в разных кристаллах разные на некоторые товары.. где одно подешевле, где то другое
мне кажется глупо в таком маленьком городе сеть магазинов открывать... реально получается что почти все магазины "кристалл" и кстати замечал что цены в разных кристаллах разные на некоторые товары.. где одно подешевле, где то другое
в магазинах стерх, кристалл многие продукты дешевле чем во всяких "Небылицах", континетах. и по виду посвежее. например в авангарде я покупаю только орбит. остальное всё ужасного вида и магазин как подвал
А будет там (на месте старого рыб завода ул.Маяковского) Гипермаркет 2-х этажный "Кристал"!!! у меня знакомый ща занимается этим проектом, он по коммуникациям и электросетям заведует!!!!
в магазинах стерх, кристалл многие продукты дешевле чем во всяких "Небылицах", континетах. и по виду посвежее. например в авангарде я покупаю только орбит. остальное всё ужасного вида и магазин как подвал