Недостроенный рыбзавод на Маяковского разбирают?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Зачем разбирать то? Обшить позанову сэндвич-панелями, и будет в гетто гипермаркет раза в два больше гидропортовского! :good:
ну че ты как маленький... иногда проще заново все построить чем из говна что-то пытаться переделать...

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
Слушайте граждане! Ответьте пожалуйста на вопрос, а зачем разбирают то? Что там будет?
А будет там (на месте старого рыб завода ул.Маяковского) Гипермаркет 2-х этажный "Кристал"!!! у меня знакомый ща занимается этим проектом, он по коммуникациям и электросетям заведует!!!!

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
ilya,согласен! это очень радует не будет такого как на гидропорту все стоянки и дворы забиты приткнуться некуды!!!!

6 Дек 2009
241
0
16
А будет там (на месте старого рыб завода ул.Маяковского) Гипермаркет 2-х этажный "Кристал"!!! у меня знакомый ща занимается этим проектом, он по коммуникациям и электросетям заведует!!!!
Ну вот и пропал сон у хозяина Авангарда...

Наконец то в гетто придет прогресс в виде супер-пупер Кристалла, с фудкортами, игровыми залами, мультиплексом и ...ну да ладно...катком! :Yahoo!:

Мы тута о ВЫСОКОМ! О приобщении к яполнской культуре и прочим шедеврам мирового кинематографа в Зд...а ты все о похабени думаешь:no:
Так там Рыпник же простаивает! излюбленное место отдыха жителей гетто...:\"\":
Тама есть все необходимое...тока желания руководства нету...:pardon:

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:( Пипец. Куда столько Кристаллов??? Ассортимент один и тот же.

Ни какого разнообразия в городе по продуктам. Да и какое на Севере разнообразие...

У нас скоро магазинов будет больше, чем людей в городе... Вернее не магазинов, а Кристаллов.

вообще в салехарде жрачка это хлебозавод и микоян. ну ещё верес. больше брать нехера. мясо беру на чкалова в мясорыба. остальное мясо в других магазах называю ГЕМАТОМЫ.