Негативный негатив (жилетка форума)

5 Сен 2012
9,375
0
36
"я не суеверная, просто это отголоски языческих предков" :grin:

Мне показалось или народ куда-то делся? И да, коль в непонятках запрещено возмущаться,вот эта вот реклама с выигрышами-авно полное,непонятная для чего и кого
дык ответ содержится в вопросе - коль в непонятках критиковать небогоугодно, а твои посты наказываются, редактируются и сносятся в пользу модерской короны)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
"я не суеверная, просто это отголоски языческих предков" :grin:

дык ответ содержится в вопросе - коль в непонятках критиковать небогоугодно, а твои посты наказываются, редактируются и сносятся в пользу модерской короны)
Ага.И только ренегат лазал по пальмам:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мдааааа...почитала счас афишу Салехарда,походу акромя музея и кинотеатра в Салехарде больше ничего не работает (((

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а что тут еще может быть в городе менее 100 тыс. населения?
Ога,как в Лопхарях почти,когда я у знакомой спросила:
-А что вы вообще делаете в Лопхарях?
-Да ничего не делаем,пьём да е@ёмся.

Так в пору говорить и о Салехарде.Не раз слышала о том,что Салехард в будущем ещё одна Воркута

А между тем,-чёт вспомнила-Ямалкан простаивает.Каждый раз читая про Ямалкан сердце кровью обливается.Сколько гостей в Салехарде могло бы быть туристами,если бы Ямалкан отдали ФПС ЯНАО,где и детишкам можно было бы развлекательную программу организовывать с "Родиной позитива",и покатушки на квадриках,и выставки с ярмарками народных умельцев,и много-много ещё чего,если бы был хозяйственным владелец Ямалкана.
Практически весь город белых воротничков с пятницы по понедельник в запое,в перерывах присматривая квартиры в других городах,что бы свалить,и ничего не меняется.Одно и то же из года в год.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Мдааааа...почитала счас афишу Салехарда,походу акромя музея и кинотеатра в Салехарде больше ничего не работает (((
Вона, бабочек привезли и миниатюрное искусство, а также "Комнату Эйнштейна". Концерт "Салехард бэнд" и Наргиз. это бы успеть посетить)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Каждый раз читая про Ямалкан сердце кровью обливается
кто-то баблом на строительстве и "туризме" отмыл. а кто-то с баблом потом и сбежал
так в 19 веке развлекались. телевизора-то тогда не было :lol:
Салехард в будущем ещё одна Воркута
ща с Мутенской областью объединят и все норм будет)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вона, бабочек привезли и миниатюрное искусство, а также "Комнату Эйнштейна". Концерт "Салехард бэнд" и Наргиз. это бы успеть посетить)
Да нафиг мне бабочки.А Наргиз я могу и по телеку послушать.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

кто-то баблом на строительстве и "туризме" отмыл. а кто-то с баблом потом и сбежал

так в 19 веке развлекались. телевизора-то тогда не было :lol:

ща с Мутенской областью объединят и все норм будет)
Порой создаётся впечатление,что в Салехарде только бабло и отмывают.