Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Troublemaker, "да,ну,на"! Это не кара - это ж...
Хуже то, что денег нет на починку. На днях вернется мама с отпуска и на тебе "сюрприз". Подарочек от любимой дочи.
и ведь не найдется никого, кто сделает бесплатно, что самое смешное. Одни "кара-веды" кругом.:smile:

да вчера причем правда почти одновременно чайник перестал останавливаться днем, а микроволновка греть вечером, потом стиральная машинка. капец кому-то наверху ржачно!
Скачка напряжения не было? В один день несколько единиц техники - это странно. У соседей поинтересуйтесь всё ли работает, а то может на СЭ наехать?

Скачка напряжения не было? В один день несколько единиц техники - это странно. У соседей поинтересуйтесь всё ли работает, а то может на СЭ наехать?
точно, или проводка, если по линии одной стоит техника...

Матроскин, мы наверно в разных Салехардах живём. Вероятно, даже в разных Российских Федерациях. В моём городе у меня с возможностями всё ОК. Что на Вашем языке означает выросла.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Матроскин, мы наверно в разных Салехардах живём. Вероятно, даже в разных Российских Федерациях. В моём городе у меня с возможностями всё ОК. Что на Вашем языке означает выросла.
Тоже сарказм Матраскина не понял ..... (((

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Весь мир бардак (с), но я отсюда не уеду. Велика Россия (с), но за мной Ташкент. Отступать некуда.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Всю жизнь впрягался за несправедливо терпевших, теперь терплю я. Со всех сторон.... Волки. Даже интересно стало. Чем весь этот " бардак" закончится. Из-за уважения к форуму. Сообщу дополнительно. Ну zuko-пришлая несправедливость.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Весь мир бардак (с), но я отсюда не уеду. Велика Россия (с), но за мной Ташкент. Отступать некуда.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Всю жизнь впрягался за несправедливо терпевших, теперь терплю я. Со всех сторон.... Волки. Даже интересно стало. Чем весь этот " бардак" закончится. Из-за уважения к форуму. Сообщу дополнительно. Ну zuko-пришлая несправедливость.
И Шо самое интересное ,мозг клюют те,кто в это ни бум бум, ну так как считают себя патриотами,а есть такие недопатриоты,для которых Россия намбер ван,а остальное гамно, то они и вникать не хотят. Когда моя бывшая родственница ( и такие бывают),произнесла название республики Казахстан в искажённом виде,и переспросила ,правильно ли она произнесла,ей на тот момент было около 42 лет.я подумал,это тебе должно быть стыдно,что ты,дитина,в свои года незнаешь как одно из республик бывших СССР называются.Кстати,детина работает бухом в СЭ,СЭ сегодня на высоте по высокомерию:16ANYWORD: в этой теме)

В моём городе у меня с возможностями всё ОК
Ты даже не представляешь как я за тебя рад!
Тоже сарказм Матраскина не понял ..... (((
Ну тут я даже не удивлён!:lol:
на кол матраскина... совсем акус обнаглел...
Не понять мне твоих фантазий!:lol:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Ваще писец как!:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Раскрылся бутон "цветка" :lol:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

MarSell, хватит шокать :twisted: ты как имигрант не понятно от куда и куда 8):grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мне показалось или народ куда-то делся? И да, коль в непонятках запрещено возмущаться,вот эта вот реклама с выигрышами-авно полное,непонятная для чего и кого