Негативный негатив (жилетка форума)

Так и я для прикола, видно что побалакать не с кем и вставать тебе завтра рано, календарь печатать... :hz:

:pardon:

какая радуга, дочь с зятем два пакета грибов приволокли усадили меня чистить.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Вчера ушла в мир иной моя теща - светлый, золотой человек.
Трудно осознавать, что больше не увижу её.

Берегите своих родителей. Цените каждую секунду проведенную с ними. Каждое мгновенье, когда слышите их по телефону.
Долгих лет жизни вашим родителям.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сергеич, соболезную.....

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Афродита, просто не верю,что найдут,документы на него остались....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Трудно осознавать, что больше не увижу её.
Жене еще труднее....никто не вечен под луной...сама знаю,маму молодой похоронила шестнадцать лет назад

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Полный п! Сломалась стиральная машинка, микроволновнка и чайник (тупо не выключается). Денег на починку нет. Зато б... заплатила ипотеку. Ненавижу эту г...ю жизнь!!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Пардон муа, за то что выражаюсь.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Troublemaker, да вчера причем правда почти одновременно чайник перестал останавливаться днем, а микроволновка греть вечером, потом стиральная машинка. капец кому-то наверху ржачно!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Полный п! Сломалась стиральная машинка, микроволновнка и чайник (тупо не выключается). Денег на починку нет. Зато б... заплатила ипотеку. Ненавижу эту г...ю жизнь!!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Пардон муа, за то что выражаюсь.
Не расстраивайтесь, все будет ОК! Это все мелочи! Сходите лучше с друзьями за грибами):Rose: