Негативный негатив (жилетка форума)

ВодилО, так ты деуок перестал искать - вот и стало скучно))
Да тут и без меня, по этой "колее", народу шарит много. Видно все старое не интересно, а новой струи нет. Не рожает земля " молдавская" героев хаха

Меня тоже сие коммерческое предложение мрачно загрузило, антураж салехардского кладбища 60-70х гг, ощущение б/у или по наследству.
Хотя тут же "Двенадцать стульев" и "Человек с бульвара Капуцинов" вспомнились, но там кино книги, гипербола, худвымесел.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
агриппина, Поколение меняется:grin:..три года назад по крайней мере на форуме интереснее намного было....медленно и почти угасло:grin:.....в лес поедешь меня прихвати

Водолейка, Водолеечка социум, что поделаешь, как в городе так и тут. "Старики "Drahelas (Салехардский форум)овские" тоже здесь только по делу появляются иногда в темы внедряясь.
А по поводу леса, я сама как "прихватка" свистнут если место есть, я и готова. :)

Никто не ноет. Мы как гвардейки все в надеждах оптимизмах и прочих ааах
:brunette::drummer::dance:

Еще и Медведев пообещал мне сразу после :elka_ng: единовременно 5 штучек подарить. При этом заметил, что поэтому на увеличение зарплаты бюджетникам не хватит денюжек. Вы молодые работающие наверное потихоньку ненавидеть нас будете и дети и внуки... Дальновидное у нас правительство.

Ха, хотя и Медведеву пообещали, что если ЕР нужные %%% голосов не наберет его куда нибудь на новый фронт работ определят, спрашивать с кого буду?

Последнее редактирование: