Я первый год никак не могла привыкнуть, что папы больше нет, казалось, что он живой и просто куда-то уехал. Сейчас спустя 3 года я уже привыкла к его отсутствию. Мама тоже научилась жить без него, боль утихла, но в душе это останется навсегда. Мне теперь часто снятся сны из прошлой жизни и он там.
Ну, наконец-то, вы тронули мою душу) Испытывала и испытываю до сих пор тоже самое, что и вы..... Папы нет уже почти 10 лет.... И, по-прежнему, боль не уходит... И снится он мне, как память о прошлом, в нашем доме по Титова 11, которого уже нет..... Очень страдала после его ухода из жизни, из моей жизни тоже...Спала с его фотографией в обнимку... Обратилась к нему мысленно перед сном, попросила присниться мне, если там, где он сейчас находится , ему хорошо. И он мне приснился, дал знать, чтобы я успокоилась и не оплакивала его. Проснулась с облегчением. Поверила, что после тяжелой болезни он обрёл покой.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
Всем детям желаю такого папу, каким был мой папочка: безумно любящим, всепонимающим, терпеливым, прощающим, добрым, мудрым и, защищающим своего ребенка от всех невзгод.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
10 месяцев как ни стало младшего брата.... 10.....
Соболезную... Мой единственный старший брат умер в феврале 2009 года...Жизнь разбросала по разным городам, я в Салехарде, он с семьей в Губкинском. Встречались раз в год в отпуске у родителей в Тюмени. До сих пор успокаиваю себя верой в то, что он жив и просто живет в другом городе... Похоронили в Тюмени рядом с папой.