Негативный негатив (жилетка форума)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, скажи, маме стало легче по истечении почти года?
Нель......к сожалению, но ты ответ знаешь на ответ вопрос.....легче не становится вообще. Тяжелее и больнее со временем.... Да она загружает себя делами, она сутками сидит в своих магазинах. Домой в 3-4 ночи идет, лишь бы не сидеть дома в четырех стенах... Она держится (старается по крайней мере), но я то вижу все. Самой то хоть волком вой, а маме.......Не принимаем и до сих пор не осознали что его больше нет..... И я, и мамочка говорим сами себе, что он просто куда то уехал.....
Говорят, что время лечит, что со временем все осознаете и поймете - зачем и почему.....нет. Нет и еще раз нет.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Лёличка, скажи, маме стало легче по истечении почти года?
Легче не становится и время не лечит! Просто учишься жить с этим. Притупляется боль.....

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Вчера похоронили дедушку...... Тяжело

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nastysya, мои соболезнования.
Но это правильная смерть. Дети и внуки хоронят человека. Это по природе. Не правильно хоронить детей. И жить потом.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, мои соболезнования.
Но это правильная смерть. Дети и внуки хоронят человека. Это по природе. Не правильно хоронить детей. И жить потом.
Мы вчера с мужем обсуждали этот вопрос. И тоже сказали,что это не правильно.Не дай бог такое пережить.
Дедушке 85 было. Ожидаемо. Мы все там будем,главное попозже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, врут. не лечит. Еще хуже, добавилась тоска.

Я первый год никак не могла привыкнуть, что папы больше нет, казалось, что он живой и просто куда-то уехал. Сейчас спустя 3 года я уже привыкла к его отсутствию. Мама тоже научилась жить без него, боль утихла, но в душе это останется навсегда. Мне теперь часто снятся сны из прошлой жизни и он там.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я первый год никак не могла привыкнуть, что папы больше нет, казалось, что он живой и просто куда-то уехал. Сейчас спустя 3 года я уже привыкла к его отсутствию. Мама тоже научилась жить без него, боль утихла, но в душе это останется навсегда. Мне теперь часто снятся сны из прошлой жизни и он там.
Ну, наконец-то, вы тронули мою душу) Испытывала и испытываю до сих пор тоже самое, что и вы..... Папы нет уже почти 10 лет.... И, по-прежнему, боль не уходит... И снится он мне, как память о прошлом, в нашем доме по Титова 11, которого уже нет..... Очень страдала после его ухода из жизни, из моей жизни тоже...Спала с его фотографией в обнимку... Обратилась к нему мысленно перед сном, попросила присниться мне, если там, где он сейчас находится , ему хорошо. И он мне приснился, дал знать, чтобы я успокоилась и не оплакивала его. Проснулась с облегчением. Поверила, что после тяжелой болезни он обрёл покой.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Всем детям желаю такого папу, каким был мой папочка: безумно любящим, всепонимающим, терпеливым, прощающим, добрым, мудрым и, защищающим своего ребенка от всех невзгод.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

10 месяцев как ни стало младшего брата.... 10.....
Соболезную... Мой единственный старший брат умер в феврале 2009 года...Жизнь разбросала по разным городам, я в Салехарде, он с семьей в Губкинском. Встречались раз в год в отпуске у родителей в Тюмени. До сих пор успокаиваю себя верой в то, что он жив и просто живет в другом городе... Похоронили в Тюмени рядом с папой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну, наконец-то, вы тронули мою душу)
Ну что вы, я же тоже человек)

Обратилась к нему мысленно перед сном, попросила присниться мне, если там, где он сейчас находится , ему хорошо. И он мне приснился, дал знать, чтобы я успокоилась и не оплакивала его.
А мне первый год снился папа на все памятные даты и праздники: на НГ, ДР. Поздравлял видимо)) И вообще, пожалуй, моё детство закончилось именно с той поры, когда он умер...