Негативный негатив (жилетка форума)

Лёличка, не накручивай я уже лет двадцать так живу, сначала ударила для поднятия тонуса на спиртное... А потом поняла что не выход, самое главное чтобы у детей было все хорошо они и поднимают тонус, сижу зятю свитер вяжу, скучно но ожидаемый результат и их удовольствие стоят того. О себе разведена и вечно мать одиночка, что мне больше нравится. Лучше воспитывать родных детей, чем недоразумения созданных свекровью. Лично мое мнение, обсуждать не буду.

агриппина, можете не отвечать....а зачем выходили замуж за недаразумение?
Так они же принцы, когда ухаживают... И я же не говорю, что я детей отцов лишила, они общаются и бабушки дедушки все есть, но мне лучше быть одной чем с ними, может я эгоистка, но я буду решать проблемы своих детей, а не их папаш. Не хочу распинаться здесь, но их родственники за меня.... И две дочери знают и любят своих бабулей... А те только благодарны мне что есть у них внучки...

Последнее редактирование:
Лучше воспитывать родных детей, чем недоразумения созданных свекровью. Ох как ты верно подметила
Да, и самое смешное и потешное и грустное, что их родители это тоже понимают. Как воспитывали?
В моей семье папа мама трое детей, куча внуков. Но правила есть и непрекословные, слово нельзя все знали с рождения, и не скажу что они мне мешали жить, но всегда есть нельзя, и у меня с детьми эти же правила, а все остальное как хочешь...

Хельга, это все зависит сейчас только от вас, сыночки всегда должны знать что они глава и для вас и для своих семей, которые они создадут. Вы всего лишь должны научить, если удастся значит вы будете самой счастливой свекровью и сноха скажет вам спасибо. Пока спасибо мне говорит моя бывшая свекровь, за внучку. Как это не странно, мои друзья даже удивляются, мы дружим...

Хельга, сыночки всегда должны знать что они глава и для вас
Вот не соглашусь. Для меня глава это только мой муж. И для наших детей тоже. Дети видят как мы с мужем относимся друг к другу, какие у нас отношения с родителями, и семьи свои они надеюсь будут строить опираясь на родительский сценарий который им знаком с детства.

Хельга, так в том то и правда, пусть их отец, глава вашей семьи, научит нормальному семейному укладу. Как должно быть, папа отец - глава. Его главное слово, сейчас пусть мне скажут Домострой, но так должно быть. Я росла в такой семье. И естественно я стала главой семьи, когда все свои проблемы начали сбрасывать на меня, и благополучно при этом себя чувствовать. Я не согласилась. И считаю верным это решение, даже через много лет.

И добавлю, не дай Бог чтобы невестка стала главой вашей семьи, трудитесь прежде всего морально и душевно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
нормальному семейному укладу
у моих ушлёпков нормальный уклад,директора,капитаны,полные семьи,контроль во всем,достаток тоже...они потом оказываются в ненужном месте и в ненужное время

Troublemaker, игрушки же тоже разные бывают.... Пацаны в тему только забегают, боятся наверное.... Съедим....... И тумаков навесим виртуальных... Сыновей свекровьих вобще то, тоже любят, и бывает очень-очень.

у моих ушлёпков нормальный уклад,директора,капитаны,полные семьи,контроль во всем,достаток тоже...они потом оказываются в ненужном месте и в ненужное время
А ты знаешь что они предки твоего сына? никогда не называй их ушлепками, тем более при ребенке, он поверит в то что и он ушлепок. Это так совет.