Негативный негатив (жилетка форума)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А вы то что волнуетесь, мне должны. не вам же, и не вы.
Чем заслужила ?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Патроны изготовляла?Продовольствие мутила?ах да,забыл,тыж мёрзла зимой,пока другие области грелись :12ANYWORD:

Привет вечно молодой папаша, значит замечательную улицу Пионерскую покинул. Интересно где там жили, ходили наверное по соседски улыбались, а здесь шпильки раздавали.

Ну скорее за аптекой, в общаге, конечно кому понравится, хотя там вроде ремонт делали обустраивали, когда то общага ГПТУ была, буйная шумная история у здания.

Малец один любил гулять? А вобще правильно сделал, что уехал, из Салехарда надо уезжать вовремя или потом может оказаться никогда.

Вот у нас сегодня небо на крышах и дождь

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну да.

хотя там вроде ремонт делали обустраивали
Из говна и веток ))))

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------

Его если одного выпустить.... точно что то сломает...

Из говна и веток в Салехарде теперь делают все, даже называя это капитальным. Так что удачи тебе, сам все сделал для себя. Мне это не удалось в силу очень многих и объективных и субъективных причин, потому буду дальше отстаивать права, которые поверь теперь у меня есть.

12 Окт 2013
15,947
29
48