Негативный негатив (жилетка форума)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Какой то педальный конь окатил меня вчера на пешеходном,номер не успела заметить,грязный да и скорость приличная была,пока до Арктической шла обсохла...

Какой то педальный конь окатил меня вчера на пешеходном,номер не успела заметить,грязный да и скорость приличная была,пока до Арктической шла обсохла..
И фик что сделаешь. Молча обтёрся и пошел дальше. Меня тоже вчера смачно так окатили.

доставай пистолет и стреляй
Нету пестика.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

:bravo:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

так меня еще и на пешеходном переходе
тоже самое, на Зои-Ямальская

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Водолейка, а тебя какая машина обрызгала?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ивашка, темно серый по мо моему хэтчбек, он мне еще и в глаз левый попал...еще и поэтому номер не увидела:lol:...а ляшки реально все мокрые были

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да тож в лесу...а тут на детской площадке...а я уже ни чему не удивляюсь

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------

Вот как мы своих детей воспитаем,так и будет....ну и пусть немцы чистоплотные,зато мы их победили:lol:...а они нас называли Русским Свиньями...нужно ребёнку с детства прививать чистоту везде,дома,на улице,в душЕ..я по крайней мере поясняю,что хорошо,а что плохо...идём в садик от Геолога до Рябинки,хочет кинуть фантик,погодь,говорю,Виталь, у Арго мусорка стоит там и выбросишь...чёт меня понесло:grin: