Негативный негатив (жилетка форума)

4 Дек 2015
371
0
16
Матроскин, ты погоду на завтра видел?Вот это тебя и гнетет,усатый-полосатый барометр:smile:а так-то вообще-то нэ пэй много!

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

https://youtu.be/hxVCfJejtKY

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние,тааааккк!!! Ну ка быстро этот плохой настрой от себя убрала!!!!!! Я вон тот год тоже ходила ныла, что у меня все плохо и плохо. Итогом что - столько негативных событий случилось в жизни за 1 год!!! Это капец!!! Так что не надо на себя притягивать негативное! Только позитивный настрой! Только хорошее настроение!

Матроскин,ты чо как не в России живешь то??? если не болеешь просто пей водку!!! если болеешь то с перцем пей водку!!!!!!:grin:
Какие умные слова, прям в корень зришь! Возьму на вооружение:good:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Сегодня около wb какой то козел на белой машине обрызгал меня с коляской. Чтоб у него передние колеса за задние зацепились козел

Последнее редактирование:
Сегодня шел на работу, смотрю такса к хозяйке привязанная на углу дорожки срать села, тварь безмозглая, я ей мысленный посыл даю "втяни обратно", она такая посмотрела по сторонам и навалила. Вот тварюга.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня около wb какой то козел на белой машине обрызгал меня с коляской. Чтоб у него передние колеса за задние зацепились козел

Мне уже кажется, что там невозможно НЕ обрызгать, лужа там огромная, вот вроде и еду медленно, а брызги летят всё равно, а если при этом колесо в ямку попадет, все, ппц, океан)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Мне уже кажется, что там невозможно НЕ обрызгать, лужа там огромная, вот вроде и еду медленно, а брызги летят всё равно, а если при этом колесо в ямку попадет, все, ппц, океан)
Там все ехали все аккуратно а этот с большой скоростью как специально