Негативный негатив (жилетка форума)

24 Май 2013
7,450
1
38
Ей нужно подать заявление через сайт,но у нее не получается.Чтоб пожаловаться/попросить помощи/узнать причину,она звонит по определенному тлф,но и там невезуха...
Я так думаю:grin:

все правильно..Матроскин тугодум
Да ну на!
Натусь, извини за бестактность, но ты сколь лет на свете живёшь?:grin:
Ну анонсировали они сайт, кинули рекламу. Это всё для того что бы бабосики отбить, а то злые дяди из казначейства за "неотбитые" бабосики будут задавать неудобные вопросики!:lol:
А так - волки сыты, а овцы плодятся!:lol:
Ну никогда сразу такие проекты нормально не работали. Так что самое верное - это по старинке - ножками, ножками. Хлопотно конечно, зато дитю отдых не испортишь!

12 Окт 2013
15,947
29
48
да я б с удовольствием..звонила 1 марта...сказали регистрируйтесь и подавайте заявку на сайте...я так поняла они не принимают сами теперь...хочу дозвониться-не могу

24 Май 2013
7,450
1
38
да я б с удовольствием..звонила 1 марта...сказали регистрируйтесь и подавайте заявку на сайте...я так поняла они не принимают сами теперь...хочу дозвониться-не могу
На сайте указан адрес и время работы специалиста.Дуй туда,раз не можешь дозвониться.Работают без обеда:)
И еще вычитала,что если нет доступа в инет,то можно обратиться в уполномоченные органы организации отдыха и оздоровления детей.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Водолейка, звонишь по тлф 42606?

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка, 42606....теперь трубку не берут:evil:...не могу на госуслугах найти их...медицина итп,а их не могу найти
Тебе разве не на этот сайт надо? molcentr.ru
Там и видеоинструкция есть как подать заявление

12 Окт 2013
15,947
29
48
на этом сайте я и есть...на госуслугах надо зарегиться...на молцентре после подачи заявки пишет внутренняя ошибка, в настоящее время данная операция недоступна

12 Окт 2013
15,947
29
48
1 Июн 2009
240
0
16
лучше к ним сходить, навряд ли его быстро поднимут..

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

лучше к ним сходить, навряд ли его быстро поднимут..
как вариант Маяковского 36 4-90-36