Негативный негатив (жилетка форума)

12 Окт 2013
15,947
29
48
23 Май 2014
361
0
16
2-х недельный отдых на работе подходит к концу!(((

Хорошее выражение все-таки есть " Директор/начальник ушел в отпуск,отдохнул весь коллектив"!)))))

Какого ху. .художника, люди лезут не в свое дело????? Вот что за страсть такая,услышать звон, и не разобравшись в чем суть, сделать кучу выводов, причем ошибочных.
Ты, если любопытный по жизни-спроси напрямую, а то узнаешь через стодевяностопятые руки о себе и своем ребенке такие вещи, что желание помыться возникает от такой чуши.
Не могут некоторые товарищи, особенно те, кому заняться нечем, не собирать ерунду всякую. Бесит.У меня все.Полегчало.

24 Май 2013
7,450
1
38
Какого ху. .художника, люди лезут не в свое дело????? Вот что за страсть такая,услышать звон, и не разобравшись в чем суть, сделать кучу выводов, причем ошибочных.
Ты, если любопытный по жизни-спроси напрямую, а то узнаешь через стодевяностопятые руки о себе и своем ребенке такие вещи, что желание помыться возникает от такой чуши.
Не могут некоторые товарищи, особенно те, кому заняться нечем, не собирать ерунду всякую. Бесит.У меня все.Полегчало.
В таких случаях я просто не обращаю внимание:)Близкие знают как на самом деле,а на мнение остальных - абсолютно п о ф и г:)

1 Июн 2009
240
0
16
Хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивают спокойную и счастливую жизнь. (с) Ф.Г. Раневская :smile:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Как же затрахал этот голосистый попугай у соседей. Как покемарить собираюсь так эта животинка трели распевать начинает.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

Ивашка, ну это лучше, чем алконавты соседи
Алконавт алконавту рознь, есть такие алконавты глубоководочники, что с ними можно и в разведку пойти:smile: Лишь бы это тело всплыло из глубин собственных грёз

12 Окт 2013
15,947
29
48
Бека,даже не знаю успеем мы что то снять там,...перебили стекла,взломали дверь,печку разворотили,осталось два ковра и линолиум, уперли плиту,даже лего детское (собраннная игрушка дорогая)...и то утащили...вандалы суки...зла не хватает...если свет отрубили значит можно хозяйничать?...говорила ж,надо было вчера....