Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Придурок, позвонивший по приколу в 7 утра, прежле чем звонить вруби извилину, вдруг со мной рядом спит ребенок? И тебя, с новым годом!

12 Окт 2013
15,947
29
48

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Недавно рассказала историю о женщине, которой стало плохо на улице. А сегодня случилось с моей мамой( Упала в обморок в Магните на Одесской...Маме 80 лет. Мне позвонил мужчина, просто покупатель, сообщил о случившемся, сказал, что вызвал скорую. Созвонилась с мамой, договорились, что она позвонит и скажет в какую больницу ее увезли. Пока собиралась, позвонила девушка и сказала, что мама находится во 2 больнице. Туда я и приехала. Оказалось, что эта девушка сама, не дожидаясь скорую, экстренно отвезла маму в приемное отделение. Спасибо ей огромное! Маму обследовали, обошлось без госпитализации) Замечательная у нас молодежь!:smile:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Танюша, дай Бог здоровья Вашей маме! !!

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Пишу смс брату. ..пишу. ...а он не отвечает! !!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Колядовщики малолетние вообще обнаглели - им видать дверь никто не открыл - общедомовой электрический рубильник дернули и свалили. Поймаю - в жопу конфеты забью, идиоты.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А мы когда нам дверь не открывали дверные ручку мёдом мазали. Вроде как и нагадили, а вроде как и подсластили :hz:

Пс....вы лаптнянцы странный народ....будьте добрее.....

Колядовщики малолетние вообще обнаглели - им видать дверь никто не открыл - общедомовой электрический рубильник дернули и свалили. Поймаю - в жопу конфеты забью, идиоты.
А ведь такая добрая аватарка! :smile:

24 Май 2014
1,329
8
38
Каникулы кончились...:-( завтра на работуууууу....:cry:

Ладно хоть, коляда повеселила, классные ребятишки приходили!