Негативный негатив (жилетка форума)

Опять возвращаясь к людскому безразличию!Вчера около магазина упала женщина и покп я до нее дошла,мимо нее прошло человека 4,в том числе и мужчина!и никто не помог!Ну почему так то? Выяснилось,что у нее недавно так началось.Не проходите мимо,ведь так может быть и с вашими родителями,не дай бог конечно.

многие наверно думают,набухалась....конечно,сейчас тем более зима,замёрзнуть легко
Да какая на... разница набухалась или отдохнуть прилегла? У меня сосед в прошлом году так чуть кони не двинул. Перебрал, шёл домой и немного не дошёл. В 1 час ночи присел на крыльце отдохнуть в -35. Что меня заставило на кухне в окно выглянуть, до сих пор не пойму. Увидел, что кто то сидит жопой в сугробе. Еле растолкал да в подъезд затащил.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Опять возвращаясь к людскому безразличию!Вчера около магазина упала женщина и покп я до нее дошла,мимо нее прошло человека 4,в том числе и мужчина!и никто не помог!Ну почему так то? Выяснилось,что у нее недавно так началось.Не проходите мимо,ведь так может быть и с вашими родителями,не дай бог конечно.
Тоже недавно увидела женщину, держалась за столб и покачивалась. Первая мысль-пьяная. Подошла к ней. Женщина далеко не молодая. Плохо себя почувствовала, резкое головокружение, тошнота. Хорошо, что поликлиника была рядом, не пришлось вызывать скорую. Даже, если человек перебрал лишнего, бесчеловечно пройти мимо и не помочь добраться до дома.

Тоже недавно увидела женщину, держалась за столб и покачивалась. Первая мысль-пьяная. Подошла к ней. Женщина далеко не молодая. Плохо себя почувствовала, резкое головокружение, тошнота. Хорошо, что поликлиника была рядом, не пришлось вызывать скорую. Даже, если человек перебрал лишнего, бесчеловечно пройти мимо и не помочь добраться до дома.
Я просто как представлю, что вот так моя мама будет идти (тьфу-тьфу не дай бог никогда) и вдруг ей станет плохо, и никто не подойдет, мне так плохо на душе становится...........

12 Окт 2013
15,947
29
48
ню ,ню, на меня где наедешь,там и слезешь:lol:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

вот такие людишки пошли,я не удивляюсь даже, я лично мимо бухого даже не пройду, зима все таки.