Негативный негатив (жилетка форума)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
блин, аж бесит собственная тупость!:debil:
вот почему я не пошевелилась сделать еще несколько фотографий с одной встречи?(((
оказалось, я там была единственный фотограф, теперь ищут фотки, а у меня их - капля в море(((
вот дура((:)O:

:cry::Bravo::mad::eek:Сижу час на телефоне, не могу показания в Салехардремстрой передать.:evil::evil:Переться к ним даже на машине не хочется. И альтернатив у них нет-ни личного кабинета, ни смс, ни хрена. А-а-а-а-а!!!Мне одной так приходится ежемесячно страдать ?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:cry::Bravo::mad::eek:Сижу час на телефоне, не могу показания в Салехардремстрой передать.:evil::evil:Переться к ним даже на машине не хочется. И альтернатив у них нет-ни личного кабинета, ни смс, ни хрена. А-а-а-а-а!!!Мне одной так приходится ежемесячно страдать ?
Зачем так нервничать из-за такой мелочи?

Зашла в кафе у Николаевича на Подшибякина возле вайлдебриса, разочаровалась. Хотела купить курник и гамбургер. Попросила продавца, руками без перчаток взяла курник и понесла в микроволновку положила на тарелку без пакета и потом только положила его в пакет. Его я не взяла. Решила взять хотя-бы гамбургер ( сильно хотелось кушать. Попробовала: майонез не почувствовала, огурец один кусок свежий один соленый, помидорки два малюсеньких кусочка, сыр безвкусный. Свежим был только салат им и пообедала.

Просто тупо сменили название,были салехардремсторой,а стал салехардострой,сегодня только там были,писали заявление...

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

:cry::Bravo::mad::eek:Сижу час на телефоне, не могу показания в Салехардремстрой ?

А какие показания,вы сообщаете туда?
Электричество и воду сообщаю на губкина в "салехардэнерго",звоню часов в 18-30 или к 20-00...вообще красота,свободно))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Просто тупо сменили название,были салехардремсторой,а стал салехардострой,сегодня только там были,писали заявление...
а объявление на подъезде какое громогласное то))):grin:о банкротстве

просто сменили название,все там же сидят и все те же)))
А куда ж они денутся то? Процедура банкротства запущена, назначен конкурсный управляющий. Вот только не понятно какие данные и кто передаёт в Салехардремстрой? С мая нынешнего года все платежи за энергоносители (теплосветэлектро) идут напрямую энергоснабжающей организации и следовательно показания тоже передаются энергоснабжающей организации.

А . Вот только не понятно какие данные и кто передаёт в Салехардремстрой? С мая нынешнего года все платежи за энергоносители (теплосветэлектро) идут напрямую энергоснабжающей организации и следовательно показания тоже передаются энергоснабжающей организации.
У нас 2 УК. Свет и воду передаем в Салехардэнерго ( в замечательном личном кабинете за 1 минуту), а Салехардремстрой у нас вывозит ЖБО и ТБО, вот им те же показания по воде приходится передавать.

У нас 2 УК. Свет и воду передаем в Салехардэнерго ( в замечательном личном кабинете за 1 минуту), а Салехардремстрой у нас вывозит ЖБО и ТБО, вот им те же показания по воде приходится передавать.

У нас так же,салехардэнерго и ремстрой,но никаких данных туда не сообщаем

У нас так же,салехардэнерго и ремстрой,но никаких данных туда не сообщаем
Странно, мы 4 месяц так живем. А в платежках количество воды потребленной и вывоз жбо идентично? Может, вам по нормативу начисляют?