Негативный негатив (жилетка форума)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
живешь себе спокойно, думаешь а что может случится то. Меня никогда ни какая фигня не коснется. И в одно прекрасное утро получаешь смс "Оля, у нас горе, Вова умер". Кааааааакккк!!!!!!!!!! Это не мне эта смс!!!!!!!!! не мне!!!!!!! Что за шутки такие тупые!!!!!!! А потом едешь в полусознании, заходишь в морг и видишь братишку на столе в черном пакете. Почему!???????????? Почему так в жизни все!??

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

23 года жизни у меня забрали....

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

все меня ... прорвало

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

ну вот как крепится? вот честно, подскажите мне:-(мысль то в голове никак не уложится, что его нет больше. Я не принимаю его смерть. Месяц уже прошел, а я не принимаю его смерть. Он один раз ко мне приходил во всне и ругался, что я все время его вернуть хочу, весь сон ругал меня....

24 Май 2014
1,329
8
38
Лёличка, держитесь, эту пустоту ничем не заполнишь. Как узнать, за что забрали? Наверняка, он очень хороший, а такие везде нужны, и нам здесь, и где-то еще там, в светлом воинстве. Ну, по крайней мере, когда я так думаю, мне хоть немного, но становится легче.
А мама с папой... вот тут я и слов не подберу, только плакать, терять детей - спаси Господи от этого всех, даже врагов.

У моих дяди с тетей умер единственный сын, мой брат, - не осталось никого, а они живут как-то, болеют, тоскуют, цепляются друг за друга, придумывают себе какие-то дела, планы, и от бессилия, от того, что не можешь им помочь, еще тоскливее, прямо сердце рвется. И тот же вопрос - за что? Больно очень, что тут еще скажешь.

У нас в этом году одни потери - горькие, невосполнимые... так и живём...

17 Июл 2011
1,636
1
38
Леличка не знаю как. У меня три месяца прошло и все также . До сих пор не верится и так тяжело, не передать словами.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
NatalNord,все говорят время надо, а вот прошел месяц и мне внутри больнее еще стало. Мама просит не плакать, чтобы братишке там не было плохо. Разговаривая с ней "давлю" в себе свои эмоции как могу.. ради нее опять же, потому что знаю ее реакцию.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

клюква,соболезную. Кого потеряла?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
клюква,ужасно........
у нас с братом разница в 5 лет. Ему всего 23 года. Жить и жить еще....блиииннн ну как таааккк

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

знала что не к добру ржу... ржу ржу как больная, чущь несу, а потом как "тумблер" срабатывает и слезы...
это наверно нервное уже...

16 Окт 2011
505
1
18
клюква,ужасно........
у нас с братом разница в 5 лет. Ему всего 23 года. Жить и жить еще....блиииннн ну как таааккк

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

знала что не к добру ржу... ржу ржу как больная, чущь несу, а потом как "тумблер" срабатывает и слезы...
это наверно нервное уже...
Не знала, случайно прочитала... сочувствую Вашей потери! Примите соболезнования! Какое горе родителям хранить своего ребенка, который и жизни-то не видал...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
SosedKa, спасибо. ...честно я не знаю - слово "горе " это наверно так мало в этом слове всего. ....не знаю как объяснить

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, ну где-то все-таки должна она быть, справедливость. Беда в том, что каждый её по-своему понимает.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Лёличка, клюква,

живите, девочки, за себя и за них, своих родных и любимых, делайте то, что им бы понравилось, вспоминайте их светло. Там, где они сейчас, им хорошо - для них больше нет боли, холода, голода, предательства, мучений, всяких гадостей. Жизнь человеческая в масштабах вечности - пылинка, и мы все встретимся когда-то там, за её чертой.

Я смотрю на солнышко и верю, что это мне мои потерянные близкие улыбаются, ну а как же ещё, только так...

12 Окт 2013
15,947
29
48
жабыла на Ярпортале пароль:evil:.....на работе есть где то,аж до понедельника ждать...кстати, ТверьСити такая мура откровенно говоря, наш самый лучший:Yahoo!: