Негативный негатив (жилетка форума)

Шедевральная реклама бисквитного печенья "Барни". Сначала это лучший медвежонок-друг, с ним чудесно играем, он такой милый и пушистый, и потом - БАЦ, и откусываем ему башку, чтобы в расчлененном наполовину теле посмотреть начинку.

Lady Love, вау, да вы маньяк :lol:
да не я это, это фантазия создателей рекламного ролика. Надеюсь, дети на нем не акцентируют внимание, иначе это отрицательно скажется на детской психике, ибо он служит пособием для начинающих маньяков:hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
привет, да! отличный фильм, а я его смотрела по компьютеру, короче нужен.

работу надо делать, причём срочно) вообще просто нужно перелопатить за 2 недели гору всего - по работе, по учёбе... короче, ноябрьская жесть... скорей бы декабрь.

24 Май 2014
1,329
8
38
Лёличка, надо жить дальше. Как-то. У меня дедушки нет любимого 17 лет, а саднит до сих пор, потому что с возрастом я отчетливее начинаю понимать, чем он порой жертвовал и поступался, сколько терпения у него было, и как он на самом деле меня любил... и как же мне его не хватает! Я представляю, каким бы он был сейчас, и мне горько от того, что он, бедный, когда-то по бездорожью ехал к нам 5 часов, а сейчас этот путь занимает 40 минут, а он этого так и не дождался...
Я так его люблю.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
NatalNord,я живу. Что еще остается. Закрываю свою боль смехом, шутками. Я сильная - я знаю. что я справлюсь. Тяжело маме с папой. Очень. Мне еще тяжелее видеть их боль. Сейчас у меня внутри все разрывается, потому что мама пока без меня (она в Лбт).
Пока я не одна, пока я на форуме с ребятам шучу, с друзьями (спасибо Всем мои хорошие за поддержку - Вы знаете кому и к кому обращаюсь я пишу!!!) - я отвлекаюсь мыслями, но только минута "молчания", одиночества... становится больнее... И становится больнее от времени... в первые дни я вообще не поняла что произошло.... Вчера был месяц, я с понедельника реву утро/обед/вечер. Я жду его каждую ночь во сне, но он не приходит.
Одни вопросы - ответов нет. За что его забрали..

а самое тяжелое - это делать вид, что все хорошо. Я закрываюсь смехом/шутками. Я открыто это говорю. Может меня кто то осудит, что я шучу и всякую чущь несу после такого события в моей жизни. Но у меня такая обратная реакция

Последнее редактирование: