Негативный негатив (жилетка форума)

Я лохушка лохушная. Гаец развел меня на штраф за превышение (62 км). Торопилась, подписала протокол, в мозгу вертелось " странно, как я так, не может быть", и только когда доставила ребетенка в школу, прояснилось в мыслях. Дошло, что 62 я ехала ДО знака, там он меня и запечатлел и ткнул под нос, при знаке 40 я всегда притормаживаю машинально, стараюсь соблюдать, после знака все скорей всего было в пределах допустимого. Когда он показывал запись, еще мелькнула мысль: что-то очень далеко и мелко, но мысль не опоздать в школу доминировала. Короче, заплатила 500 руб, так мне и надо.

Я лохушка лохушная. Гаец развел меня на штраф за превышение (62 км). Торопилась, подписала протокол, в мозгу вертелось " странно, как я так, не может быть", и только когда доставила ребетенка в школу, прояснилось в мыслях. Дошло, что 62 я ехала ДО знака, там он меня и запечатлел и ткнул под нос, при знаке 40 я всегда притормаживаю машинально, стараюсь соблюдать, после знака все скорей всего было в пределах допустимого. Когда он показывал запись, еще мелькнула мысль: что-то очень далеко и мелко, но мысль не опоздать в школу доминировала. Короче, заплатила 500 руб, так мне и надо.
Где развели?

Цену и фирму платка я не называла. Тем более, что у каждого свои ценовые рамки, кому-то и 3тыс. за платок многовато, а для кого- то и 30тыс.нормально.
Дело-то в другом, в порядочности.
А отдала, потому-что увидела маленького мальчика съежившегося от холода, а я тоже мама. При этом, я опаздывала на посадку в самолет со своим ребенком и единственное, что я могла сделать для этого ребенка, это дать что-то для тепла и несколько яблок.
Да, так и надо нас лохов учить, что бы последнее человечное, что еще осталось, искореннить на ноль.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если бы была баба мошенница точно бы де ньги взяла а не платок. Нафиг ей платок то чужой? А не вернула может телефон потеряла и

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если бы была баба мошенница точно бы де ньги взяла а не платок. Нафиг ей платок то чужой? А не вернула может телефон потеряла и

Да может просто безответственная. Это и прослеживается, раз ребенок в аэропорту раздетым спал. На дворе осень, в аэропорту кондеры, о чём тут думать??

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

не совсем понятно, как можно было отдать платок, да еще дорогой

Мне тоже этот момент непонятен. Отдала- считай попрощалась.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бесят! Бесят! Бесят! Эта фуфло-фуфайка! Что за народ? Хотя это не народ - это начальство! А они не народ, а придурки с ****....ми! Что за манера выпячивать свой "великий" ум, и тот взаймы, приказывать горазды, а сами нули, хоть бы что из себя представляли, так нет же апломб, что ж...па которую наели, раз в пять побольше харь! Ей богу! Никаких положительных эмоций.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Бесят! Бесят! Бесят! Эта фуфло-фуфайка! Что за народ? Хотя это не народ - это начальство! А они не народ, а придурки с ****....ми! Что за манера выпячивать свой "великий" ум, и тот взаймы, приказывать горазды, а сами нули, хоть бы что из себя представляли, так нет же апломб, что ж...па которую наели, раз в пять побольше харь! Ей богу! Никаких положительных эмоций.
Чё, ваще достали?

Не то слово! А я еще и в отпуске! Как выйду на работу будет вообще п...ц!
Пока выйдешь из отпуска картина может поменяться, не падай духом, говорят любой геморрой имеет свойство рассасываться.

муж заразный что ли...вчера ему спину защемило, не мог разогнуться, сегодня утром у меня шею - не повернуть без боли... вот думаю: заразил за ночь... к неврологу талонов нет, благо хоть к терапевту отложили по телефону, хорошие женщины в поликлинике попались. еще и мелкий пузыри из носа выдувает до подбородка... осень...