Всем доброго дня.
Решила поделиться своим негативом, а точнее негативом полученным за сделанное добро.
Москва, аэропорт Домодедово 24 августа 2015 года рядом со стойкой регистраци на Салехард. Прошли регистрацию на ночной рейс, сдали багаж, торопимся на посадку т.к. время было ограниченно и тут око мне обращается девушка с вопросом куда летим. И начинает повествование о своих злоключениях в данном аэропорту. Рядом стоит тележка для перевозки вещей до верха заполненная чемоданами и коробками на которых спит мальчик в шортиках и футболочке, свернувшись калачиком от холода. Девушка объясняет, что они уже вторые сутки не могут улететь в Салехард из-за задержки предыдущего перелета авиакомпанией Rig Vigs. На мое предложение дать ей денег, девушка ответила отказом. Тогда я дала ей новый большой шерстяной платок-шарф (ну очень дорогой), что бы укрыть спящего ребенка. Продиктовала ей свой номер телефона, сказала прилетите в Салехард позвоните мне, я приеду забрать платок. ВСЁ.
До сих пор нет звонка.
Я понимаю, что поступила как последний лох, не взяв ни ее телефона, не узнав ее имя. Но ЛЮДИ где наша порядочность???????????
Ее слова, что она работает в школе (без уточнения в какой) стали для меня гарантом ее порядочности(((((( и как жаль, что я ошиблась.
Вот так.............