Негативный негатив (жилетка форума)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
была у нас 1 собачка на районе тоже кидалась и заявы в полицию не помогали
мы с Чернышом тоже мучались, несколько раз общались с милицей. Вот пока сидит дома на цепи, все ок. Как свадьбы собачьи, он срывается (будку за собой тащит) и всё, весь Комбинат на ушах. Бросался он только на мужиков, видать, мужик его какой и долбанул в детстве по голове (его у нас украли а потом мы его нашли с головой раскроенной, зашивали).
В общем, не понаслышке знаю дурные собачьи повадки. У них тоже все из детства.

24 Сен 2011
638
0
16
35
buldog, не на втором отделении случайно?...одно время с травматикой там ходила, ребенок там в частный детсад ходил
нет не 2 отделение, да и вообще не салехард)) я у вас часто бываю только зимой, летом изредка:) но будь то любое место и если хозяин не понимает что гуляет с объектом повышенной опасности (фиг знает что у собаки переклинит в голове) без поводка и намордника (не говорю про мелких размером с кошку) это нужно пресекать.

я б там кардебалет ей устроила
ради бога осторожней, бывают хозяева намного опаснее собак

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

статья административная 20.13, санкция от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему

24 Сен 2011
638
0
16
35
ради бога осторожней, бывают хозяева намного опаснее собак

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

статья административная 20.13, санкция от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему
самое мощное оружие - это разговор с хозяином. Если там клиника то уже действуем по обстоятельствам.

26 Янв 2011
342
0
16
мы с Чернышом тоже мучались, несколько раз общались с милицей. Вот пока сидит дома на цепи, все ок. Как свадьбы собачьи, он срывается (будку за собой тащит) и всё, весь Комбинат на ушах. Бросался он только на мужиков, видать, мужик его какой и долбанул в детстве по голове (его у нас украли а потом мы его нашли с головой раскроенной, зашивали).
В общем, не понаслышке знаю дурные собачьи повадки. У них тоже все из детства.
Да уж, когда жили на Комбинате (в переулке Маяковского) у нас овчарку в щенячьем возрасте какая-то болонка испугала. Девочка катала болонку в коляске, в какие-то тряпки укутанную... Увидев щенка, болонка выскочила из коляски, цветные тряпки развеваются... Щенок чуть не уписался от страха... Когда овчарка выросла, она всех мелких собак в окрестностях передушила, не успевали хоронить в огороде...