Негативный негатив (жилетка форума)

Фиии, женщине такое говорить, это моветон, сударь:oops: Я вызываю Вас на дуэль 8) Тип выпивки оружия за Вами :drinks:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Это как? :hz: Коричневый с сединой белым??? :lol:
это не буквально)):hz:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
всё, голова отказывается думать) нужно проанализировать совершенно обыденную информацию по Текнип (сравнить два их спг-проекта), но сосредоточиться не могу. дайте немножко силы воли)

23 Окт 2010
892
3
18
Ну что за фигня, как на улице сильный ветер, дождь, снег, так на ангальском свет вырубают. Задолбали.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ой как это по женски - найти слово, сделать это слово плохим и относяшимся к себе и "Ой фсё". Пффффф, да ради бога.
Логика не конёк женской логики, иногда даже жалко. Хотя чо уж там, им можно жить и без могзга.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ой как это по женски - найти слово, сделать это слово плохим и относяшимся к себе и "Ой фсё". Пффффф, да ради бога.
Логика не конёк женской логики, иногда даже жалко. Хотя чо уж там, им можно жить и без могзга.
:grin:
это видимо по-мужски :ROFL:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сгоняла, блин, за персиками в магазин... Уффф... А там тетенька с собакой гуляет. И собака бойцовской породы, такая типа бульдога что ли... Я иду и за несколько секунд до понимаю что щас возникнет опасная ситуёвина, так как смотрю на собачкину спину и вижу что нервная она какая-то, прям исходит от неё поток нервяка, вроде не видно, но у меня сразу сигнал опасности врубился! И реально - собачка обернулась и ко мне бросилась с гавканьем. Аж сердце упало у меня, встала, стою и смотрю. А хозяйка неподалеку, с поводком))) А собачка без поводка, гуляет сама по себе.
Хозяйка её осадила.
Как я испугалась!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
а где его продают?

я тоже боюсь собак, но с этой штуковиной чувствую себя спокойнее
я боюсь, потому что реально видела, как нападают на ноги. У меня был Черныш в детстве, его по башке топором стукнули, а он выжил, но повредился чуток, он именно так нападал, то есть шел-шел, потом оборачивался и прыгал на ногу прохожему, я с тех пор нервничаю, если иду за собакой, а не она за мной.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Тони, у меня подобная ситуация,только собаки две было, и хозяев рядом не было, у меня седых волос наверно добавилось, я одной сумку сунула в пасть, другой балон пустой из под воды.....вообще хозяев не понимаю,ты ей ничего не сказала? я б там кардебалет ей устроила

24 Сен 2011
638
0
16
35
была у нас 1 собачка на районе тоже кидалась и заявы в полицию не помогали (пару раз на родных кидалась). пришлось с хозяином говорить - итог на следующий день он ее убил. сейчас еще одна появилась, хозяин другой и чет не догоняет походу он что песику его не долго бегать.если на родных или на меня кидается собака и так же продолжает гулять довожу дело до конца:)) так проще

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вообще хозяев не понимаю,ты ей ничего не сказала? я б там кардебалет ей устроила
нет, ничего хозяйке не сказала, я со страху и не соображаю ничего, мозг отключается сразу, только инстинкты работают. Я то с работы в магазин, на 5 минут, в руках кошелек только, одна мысль, что если кинется, то только б не в ногу.