Негативный негатив (жилетка форума)

ilya, ну ладно, проси прощения:grin:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Чото ухо стреляет, прям даже не знаю пить или не пить..
в любом случаи надо ПИТЬ, не ссы все пройдет:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
в любом случаи надо ПИТЬ, не ссы все пройдет
Я сделал как ты повелевала - диствительно помогло, при чем я выжал столько, сколько никогда в жизни не выжимал. Моногидрат хорошая штука, единственная от которой я действительно почувствовал эффект.

BoX, я воспользовалась Википедия =))) не знаю что такое моногидрат :lol:
Гидраты — продукты присоединения воды к неорганическим и органическим веществам.
Этот термин раньше широко применялся для всех соединений, выделяющих воду при нагревании. Так, NaOH называли гидратом окиси натрия. Однако сейчас гидратами называют только соединения, в которых молекула воды присутствует в виде отдельной структурной единицы.

Джон Кэрролл в своей книге «Гидраты природного газа» даёт следующее определение гидратов, которое применяется в нефтегазовой промышленности: «„Гидратами“ называют вещества, которые при комнатной температуре обычно находятся в газообразном состоянии. В число таких веществ входят метан, этан, двуокись углерода и сероводород. Отсюда возник термин „газовые гидраты“, а также одно из широко распространённых заблуждений, связанных с этим видом соединений. Многие ошибочно полагают, что неводные жидкости неспособны к гидратообразованию, однако на самом деле гидраты могут образовываться и другими жидкостями. В качестве примера вещества, которое при комнатных условиях находится в жидком состоянии, но всё же образует гидрат, можно назвать дихлордифторметан (фреон-12)».

походу гдето меня подставил ИЛЬЯЯЯЯ
Просто в предчувствии скорого бана (он видать не за горами, Бека ужо ищет того доброго человека, который Илюху "туда" отправит), этот редиска, этот нехороший человек за собой ещё кого нить тянет, что бы не скучно было!:lol::lol: