Негативный негатив (жилетка форума)

4 Янв 2010
510
0
16
пипец я че-то разозлилась. сижу вот в непонятках и думаю че с этим делать. тему создать - скандала не хочу, и в себе держать не хочу. и вопрос прямо таки созрел.

4 Янв 2010
510
0
16
Сияние, Ивашка, да блин! ковыряюсь в цитатах Игоря и прям вот кипит во мне это.

я просто хочу знать (без скандалов, имен и прочего), вот те люди, которые говорили ему "че сидишь на диване, пи...уй на войну", "да языком тренькать это фигня, иди каску проси и автомат" (не цитаты), они потом как себя чувствовали? что думали?
вот просто хочу знать. я не обвиняю. хочу знать по факту, что потом было с этими людьми внутри, в душе?

я щас цитаты его рою, а над домом вертолет кружит, а для меня эти звуки шо писец... я пачку уже выкурила.
сижу вот и думаю, а когда вертолета звуки слышу, то курю, боюсь, думаю, вспоминаю...

да, я понимаю, это интернет, здесь могут и *** послать, но мы же потом почти все писали "светлая тебе память" и переживали...
как так?...

Сияние, Ивашка, да блин! ковыряюсь в цитатах Игоря и прям вот кипит во мне это.

я просто хочу знать (без скандалов, имен и прочего), вот те люди, которые говорили ему "че сидишь на диване, пи...уй на войну", "да языком тренькать это фигня, иди каску проси и автомат" (не цитаты), они потом как себя чувствовали? что думали?
вот просто хочу знать. я не обвиняю. хочу знать по факту, что потом было с этими людьми внутри, в душе?

я щас цитаты его рою, а над домом вертолет кружит, а для меня эти звуки шо писец... я пачку уже выкурила.
сижу вот и думаю, а когда вертолета звуки слышу, то курю, боюсь, думаю, вспоминаю...

да, я понимаю, это интернет, здесь могут и *** послать, но мы же потом почти все писали "светлая тебе память" и переживали...
как так?...
Мне кажется в душе этих людей ничего не происходило. Забей, их не исправить. Это как дождь-прекратить ты его не в силах но можно отказаться выходить из дому либо выйти но с зонтиком. Такая мысль у меня.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард