Негативный негатив (жилетка форума)

22 Апр 2010
39,463
0
36
BoX, зато башка не болит как скинуть пару кг, и не взвешивать еду в граммах перед её употреблением :lol:

Я вообще не понимаю как человек менее 100КГ может иметь своё мнение.
Илюха сдристнул в ужасе???:lol:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

А не, тут ишшо хорохорится!!!:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да, скорож идти. Ну ты щас опять скажешь что качки без химии никуда.
BoX, зато башка не болит как скинуть пару кг, и не взвешивать еду в граммах перед её употреблением
Моя жена не боится что меня унесёт ветром, я не боюсь идти на толпу гопников, я точно знаю что не умру от голода даже если не есть минимум месяц. Я не боюсь морозов, чтобы победить в драке иногда мне достаточно просто упасть на противника. А ты? Чего добился ты? Парируйте сэр.

Илюха, сегодня между прочим мой празднег, сам же писал о праздниках. Матроскин вон чотко подметил. Я заржал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Моя жена не боится что меня унесёт ветром, я не боюсь идти на толпу гопников, я точно знаю что не умру от голода даже если не есть минимум месяц. Я не боюсь морозов, чтобы победить в драке иногда мне достаточно просто упасть на противника. А ты? Чего добился ты?
т.е. самое главное твое достижение в жизни это нарост сала?:shock:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Девки щас сидят, такие "Олега, ты чо там выпил? Такой говорливый стал.."
Я щитаю что у всего есть свои плюсы и минусы. За толстых удобно прятаться от ветра, бросать их не спасая когда за вами медведь гонится. В таких ситуациях они спасут тебе жизнь. А вот в чём плюсы дрищей, ну разве что вы кушаете меньше, дёшего обходитесь, с вами иппотеку удобно брать. :grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
т.е. самое главное твое достижение в жизни это нарост сала?
А разве я сказал что у меня только сало? И больше нет никаких достижений? Мне их перечислисть? Или мы опять углубляемся в сторону оскорблений и перечислений достоинств?
Хочу заметить, что разговор был с Илюшкой, моим замечательным другом который меня прекрасно понимает и знает грань подкола и перехода на оскорбления.
Не стоит переносить тему похудения сюда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
с вами иппотеку удобно брать.
чо процент чтоли уменьшают?:lol: за худых.
ой говорила я химия не к добру, не к добру:grin:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Не стоит переносить тему похудения сюда.
ты ее сам перенес

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девки щас сидят, такие "Олега, ты чо там выпил? Такой говорливый стал.."
Я щитаю что у всего есть свои плюсы и минусы. За толстых удобно прятаться от ветра, бросать их не спасая когда за вами медведь гонится. В таких ситуациях они спасут тебе жизнь. А вот в чём плюсы дрищей, ну разве что вы кушаете меньше, дёшего обходитесь, с вами иппотеку удобно брать. :grin:

Кушаем мы мало, но знатно. заибешься кормить)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
чо процент чтоли уменьшают?
А это к процентам относится?
ну разве что вы кушаете меньше
ой говорила я химия не к добру, не к добру
Жаль у вас отсутствует самоирония, было бы здорово.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Иди жри, тебе нужно массу набирать!