Негативный негатив (жилетка форума)

4 Дек 2009
3,339
0
36
"Спасибо" водителю на Ауди А6 (вроде) серого цвета с номером 830......Если ты это читаешь, то имей ввиду, я тебя запомнила:grin:Буду мстить, если увижу:grin:
Причем, не притормозил даже. Смотрел мне в глаза и...брызгал
Я не совсем понял, он окатил из лужи или ссикал за гаражами:hz:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Сладкоежка,ты тут давеча в гениях парковки ауди серую выкладывала, мож это он мстит?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Седни день онаниста что ли? Чо по дороге не едут, а д##чат!! Выньте руки из ширинки и поехали уже!

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка,ты тут давеча в гениях парковки ауди серую выкладывала, мож это он мстит?
Не....у той ауди другой номер и цвет серебро:) Да и водители разной весовой категории:grin:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Седни день онаниста что ли? Чо по дороге не едут, а д##чат!! Выньте руки из ширинки и поехали уже!
Может стараются не обрызгать пешеходов?;) Я тоже седня кое-где медленно ехала, чтоб не обрызгать людей:)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вот у меня вопрос: врачи накосячили - ужас, коммерсы - цены подняли - козлы, а ростелеком постоянно некачественно оказывает услуги, и что? спасибо что исправили???? за пол часа 2 обрыва в ноль! сотрудники РТК, вот если вам некачественно оказывают услуги в больнице, магазине и т.д. - совесть есть, или вы возмущаетесь? Вот попадется мне ваш брат - принципиально услугу некачественно окажу! Очень некачественно!