Негативный негатив (жилетка форума)

12 Окт 2013
15,947
29
48
ой ну хоть не орет....) а долго кошечку выхаживать после стерилизации?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

тута я:grin: я наблюдаю за Вами:cool:
Везет:lol:, я и наблюдать не могла, инет не работает на работе, а планшет с собой низя

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ждите пока у кореша ещё дочь не родится...:hz:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Оборвало башмак и успокоитель ( или наоборот, хрен поймешь), цепь перепрыгнула, печаль (((( полный 3,14zbezц, лиж бы клапана не погнуло (( эх....

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Потом я нашел 2 000 р. ))))
И куплю завтра запчасти... (
Где нашёл то, на счету у себя....да ты просто лошара, на свои бабки запчасти на сл.авто покупать!8)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Он слабак, можете ему передать это. Суровые мужики, которые не дрищи, могу т просто не заходить на форум, а не тупо забаниццо от безисходности, слабаки.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Матроскин, типа он не вынуждал и не просил о бане? Просто случайно так забанили, ненароком. Я правильно понял? Или у него была цель?

типа он не вынуждал и не просил о бане?
Касательно форума вынуждал и просил вещи разные!
Для тех про просит есть вот такая тема:https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=158399
а всё остальное квалифицируется одним словом - нарвался. И никакой параллели между
тут не наблюдается. Так что огульно обвинять забаненного в том что он слабак - как минимум не по драхелсски! ИМХО