Негативный негатив (жилетка форума)

Я сама в шоке. Вот пойдем сейчас с сыном лоток и корм покупать. Завтра повезу к врачу, будут из нее рысь делать. Бедная кошка! Маленькая такая, а уже натерпелась от людей...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Meenoo, а у тебя кошки не нет?....тоже полтора года назад кошку подняла, в мороз сорок градусов&

Последнее редактирование:
Водолейка, не, у меня кролик дома. Собирались завтра ехать ему когти стричь. Теперь еще и кошку с собой возьмем. Я когда-то в Питере кота подобрала уличного, вымахал здоровенным слоном таким. Потом его машина сбила, и больше я котов заводить не хотела. Теперь вот как получилось, будет у нас на одного члена семьи больше.

Troublemaker, боюсь сама стричь когти. Зубы не боюсь, а когти боюсь. Пару раз исполосовал мне руки задними лапами, с тех пор и вожу его к ветеринару стричься.

Troublemaker, у моего чуда прикус неправильный - зубы не стачиваются, приходиться резать. А когти всё равно боюсь. Вот завтра поеду, покоцаем когти одному и хвост другому. Надеюсь, у кошки кроме хвоста ничего серьезного не обморожено. Вроде, ходит нормально, штормит только чуток. Ну и тощее моего крола раза в два. Ничего, откормлю. Лишь бы здорова была.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
1.Пульт от триколора вчера в дребезги расх...рил, 2.полетел Б.П. на антене, 3.автомат перегорел так что теперь пол квартиры без свете,4.завтра с 19 до 22 искать детей по злачным местам...ааааа...вот это полоса...:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
1.Пульт от триколора вчера в дребезги расх...рил, 2.полетел Б.П. на антене, 3.автомат перегорел так что теперь пол квартиры без свете,4.завтра с 19 до 22 искать детей по злачным местам...ааааа...вот это полоса...
не ной... :hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Рот закрой тепло не трать!:hz:

Нарисовался тут...

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Diman_78, жесть :%) как все навалилось на тебя
Яж мужик, к трудностям готов....:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
15 Ноя 2009
13,779
0
36