Негативный негатив (жилетка форума)

Когда-то была на форуме тема "Чёрный список", что-то вроде по оценке работы магазинов и сферы услуг. Не могу найти тему, может кто-то ссыль даст? Спасибо!

5 Июн 2009
1,829
0
36
:%)
почитала отзыв, как-то не айс по себе стало... вспомнила про каплю дегтя в бочке меда, которая способна испортить всё

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Приехала в магазин,пробежала глазками по полкам,ну думаю сейчас 1.5-2 руб оставлю. Простояв в очереди 40 мин и набрав все что мне нужно и БАЦ оплата по карте не проходит,видите ли нет связи с банком и налички практически нет,и тут мне пришел капец, как все бесит!!!!!!!
В итоге на сколько набрала то?:hz:

Давно не встречалась с хамством на дороге. Но сегодня я просто в ах...! Привет водителю на голубой мицубиси номер 098рх, наверное у тебя пи...юн совсем маленький, раз язык такой длинный!!

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
:hz::grin:

улыбнуло

еще сделала вывод: мужчину надо выбирать молчаливого :grin:
Писюн боооооооошой:):):):)

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:08 ----------

Давно не встречалась с хамством на дороге. Но сегодня я просто в ах...! Привет водителю на голубой мицубиси номер 098рх, наверное у тебя пи...юн совсем маленький, раз язык такой длинный!!
Брусника, забей, :), раз давно не встречалась, значит хамов немного, а это уже радует....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Водолейка, главное, чтобы при совместном проживании мужчина не стал болтливым :shum_lol::shum_lol::shum_lol:
Это уже от сожительницы зависит,ато все мозги вытрахает,а потом шкниг за то,что её не имеют должным образом:hz:

Блин-блин-блин! Убить готова!!!!! Полчаса назад подобрала за домом где-то полугодовалую кошку. Какие-то "добрые" люди облили животное водой и её хвост буквально вмерз в снег (пришлось буквально выколачивать её из сугроба и нести домой с комом снега). Бедная животина, завтра повезу к ветеринару, часть хвоста уже не спасти :cry: блин, ну что за люди? Ну выкинули животное, но зачем так издеваться???? Еще немного - и она бы просто замерзла заживо!!! Полчаса прошло, а она все дрожит... Ааааа, я в гневе!!!!! Козлы позорные, садисты хреновы, чтоб у вас все выступающие части тела отморозились!!!!!!!