Негативный негатив (жилетка форума)

12 Окт 2013
15,947
29
48
У самой все фигово ,,,,

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Брюнетка, дорогуля, с праздником! Цём в щечку! Выздоравливай!

У самой все фигово ,,,,

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Брюнетка, дорогуля, с праздником! Цём в щечку! Выздоравливай!
У тебя что случилось?

Водолейка, Натали и тебя с праздником дорогая :Rose::Rose:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Troublemaker, нет, пока терпимо

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
да я все думаю, когда же у меня перестанет дочка болеть.... сижу, работы нет, вот и мысли лезут в голову плохие....
а у нас в городе самим на узи никак попасть нельзя без направления врача?? Ребенка сводить может можно?? 3 неделю ребенок болеет, лейкоцитов намного выше нормы в моче, а нам просто лекарства одни на другие меняют и все

Приехала в магазин,пробежала глазками по полкам,ну думаю сейчас 1.5-2 руб оставлю. Простояв в очереди 40 мин и набрав все что мне нужно и БАЦ оплата по карте не проходит,видите ли нет связи с банком и налички практически нет,и тут мне пришел капец, как все бесит!!!!!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ля,сегодня пездню таку хорошую по радиву гоняли,название запамятовал:-(

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Приехала в магазин,пробежала глазками по полкам,ну думаю сейчас 1.5-2 руб оставлю. Простояв в очереди 40 мин и набрав все что мне нужно и БАЦ оплата по карте не проходит,видите ли нет связи с банком и налички практически нет,и тут мне пришел капец, как все бесит!!!!!!!
Ипать ты нервная:16ANYWORD: