Зае...бал. со свим флэшмобом...и детьми , что детей родичи не могут 500 метров проводить, конченное мероприятие с 17 до 18 , я то думал в 12 уже свалю употреблять спиртосодержащие жидкости:O:
Уроды короче!
Ой млеать..сабрался идти в зал, а мне тут начальнек заявляет что в 11 будет ужираловка, возразил, сказал что спорт важнее, начали спорить, я выиграл, сказал что меня просто не будет. Пущай отмечают празднег без меня.
Да будет тебе известно язычник, что я не отмечаю праздники. Для меня праздник - это состояние души. Потому я могу нае бениццо в любой день недели, когда у меня к этому душа лежит.
Кстати, о 8 марта, это день эксплуатации рабов мужского пола, в этот день тебя будут эксплуатировать не только по прямому назначению
ilya, ой рачина, я в неделю 4 раза хожу, это лучше, чем сидеть дома со сломанной ногой. Ты ниграмотный тролль, не умеешь агрить людей, да со мной бы это и не вышло.
ilya, ой рачина, я в неделю 4 раза хожу, это лучше, чем сидеть дома со сломанной ногой. Ты ниграмотный тролль, не умеешь агрить людей, да со мной бы это и не вышло.