Негативный негатив (жилетка форума)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Желток есть, белок тоже, осталось яйку сделать. (Ледниковый период)

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

ухты! приставка новый диск запустил(а
..уж думал ты то то обо мне всё знаешь. Ты разочаровываешь своего хозяина..

Любой человек имеет право быть счастливым. Вспомни шрека, даже он женился, или красавица и чудовище... пусть это и сказки, но и в жизни все реально
Я в Омске когда жил, с нами служил Кабылда, Коля мы его звали. Лет уже 35-36 ему было когда он женился. На лицо не ахти, даже по мужским меркам. Грузный, как паровоз пыхтит ходит, борьбой казахской занимался в детстве и юности. Ну так короче. Обыкновенный мужик. Да, и на шрека похож немного. Был у него один недостаток, его выворачивало при виде тараканов. Блин, как-то жена ему тормозок на ночь передавала, мы все молодняки повскакивали, шеи повыворачивали. Там такая девушка симпатичная, прям аж слюни потекли. Я не знаю как это описать, просто выпали в осадок все. Так что, это более чем реально. У мужика не в лице сила.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Так что, это более чем реально. У мужика не в лице сила.
У меня жена когда к УВД пришла, было построение, тоже всё мужское население при команде "Ровняйсь" с последющей "Смирно", так и не смогли отвернуть голову после первой команды, рассматривали.

Про "Страшно" сарказм жэ, хотя госпожа чтоб не зазнавался иногда говорит что страшненький. Но менее красивым я от этого не становлюсь.

Жена что ли?,,будь уж откровенным, я не в курсе...Лилит твоя жена?
Да нибуду я ничо говорить, ходите курить вместе, в личках списываетесь, вот там всё выясняйте. Негоже мне лезть в бабские разговоры кто чей.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Опа, я теперича всех невест буду через УВД водить. :101010:Неплохой социологический индикатор.
Ивашка, думаю не стоит через все УВД ее проводить :grin:

Главное - тебе нравится, а на других наплевать )

Я вот всегда удивлялась мужскому самолюбованию в этом вопросе. Каждый хочет обладать той женщиной, которую хотят другие.

Я вот всегда удивлялась мужскому самолюбованию в этом вопросе. Каждый хочет обладать той женщиной, которую хотят другие.
Ну и что? Нормальная реакция! :grin: ИМХО мало найдётся мужиков, которые захотят обладать той женщиной, которую никто не хочет! Разве только извращуга какой-нить!:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну и что? Нормальная реакция! :grin: ИМХО мало найдётся мужиков, которые захотят обладать той женщиной, которую никто не хочет! Разве только извращуга какой-нить!:grin:
Ну у них своё видение на это. Я не стал отвечать, а ты вот взял и моими словами сказал.

Зато когда на тебя кто из бап посмотрит дак чуть ли не сцена ревности начинается.
Потому мужчинам на протяжении всего времени пришлось развивать логику, которая отсутствует у женщин.

Последнее редактирование: