Негативный негатив (жилетка форума)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Бесит то, что в магазинах и не только в Салехарде пропали ручки-защёлки с кнопкой. Для ванной и туалета самое то! А везде лежат только с "крутилочкой", которую иногда сложно уловить пальцАми!
Вот тут я абсолютно солидарен! тоже искал везде, нету! пришлось снимать с выкинутой двери на Арктической турками поставленную ручку ))
А еще бесит, что нигде нет уголков и тройников и заглушек под кабель-каналы (короба)! приходится стыковать срезом под углом 45 градусов, а это не красиво.

Вот тут я абсолютно солидарен! тоже искал везде, нету! пришлось снимать с выкинутой двери на Арктической турками поставленную ручку ))
Брат в Омске тоже много магазинов облазил, сказали, что это профит и уже не производится, неактуальный товар.

5 Июн 2009
1,829
0
36
все это брала в центральном, в декабре.
есть сейчас или нет - не знаю

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

AD, дак чтоб знать чего ожидать...:grin:
а то есть тут пара-тройка... в рабы просятся.:oops:
Вот и думаю стоит ли брать и к чему надо готовиться, если будет переворот власти:cry:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.
За такие шутки - в зубах бывают промежутки.

BoX, че у тебя за день открытых дверей??? эти дае рабыни тут тусят... вроде их день 8 марта... а сча февраль...
Вот видишь ещё не март а они уже голову поднимают.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ага, я в садике тоже так шутил
Ну тогда думаю нет смысла рекомендовать тебе хорошего стоматолога.

приставка iХBoX, ты ржачный
Да я ваще агонь!! Наркоман Павлик (С).

ВИдел бы ты меня когда я в ударе..литров через 5 пива.