Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
milk@, я Вох подарил 2 рабов Ильюшку и шплинтера... что он с ними делает это его проблем... у меня они гараж чистили да машину мыли... но ленивые суки... :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Карочи, в танках рачины ужасные, у школьников вторая смена видимо, заполонили рачины 43% весь рандом, твари, автоботами докачиваются до 10к и тупо афк на базе или за артой..нервов нет больше, спать пойду. Поставил Энигму чтоб лучше засыпалось..

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

BoX, да пиз...ь надо просто
Ну если так да ещё и не кормить - их в намордниках выгуливать придёццо. Да и справку носить с собой что у них нет бешенства.:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
BoX, тв смотри что твой раб творит то... в стойло его загони...утомил он меня :D :D и не забудь отпи..ь

30 Май 2009
61,587
4
38
milk@, да вот видешь неблагодарные ... ну ниче... скоро их Вох накажет жестока.. особенно шплинтера :D

30 Май 2009
61,587
4
38
BoX, че у тебя за день открытых дверей??? эти дае рабыни тут тусят... вроде их день 8 марта... а сча февраль...

5 Июн 2009
1,829
0
36
AD, походу у них переворот власти произошел :grin:

Нет ничего хуже угнетенного раба, который стал хозяином своего бывшего угнетателя :fucking:

Бесит то, что в магазинах и не только в Салехарде пропали ручки-защёлки с кнопкой. Для ванной и туалета самое то! А везде лежат только с "крутилочкой", которую иногда сложно уловить пальцАми! А ещё бесит то, что в большинстве смесителей для ванны шланг прикручивается к корпусу смесителя не сверху а снизу, отчего он всегда на излом висит. Приспособиться можно, но бесит. А ещё бесит, что больше не выпускают бытовых фильтров с резервуарами для "нечистой" воды НЕ ВНУТРИ самого сосуда с чистой водой. Когда наливаешь воду, при неполном наполнении то грязная вода смешивается с чистой. У меня дома есть фильтр, много лет уже ему, там система такая, что резервуары отдельно, друг на друге располагаются, а не друг в друге.

Последнее редактирование: