Негативный негатив (жилетка форума)

5 Июн 2009
1,829
0
36
товарищи... это просто - пи**ец... полный и абсолютный...

сижу и не знаю что делать, жду результатов
(связано с работой)

23 Окт 2010
892
3
18
Эля ушла в декрет (парикмахерская "Клеопатра") и всё на этом видимо закончилось. Мастер в её парикмахерской не смогла меня нормально выкрасить, и даже подстрич 2,5 часа сидела, толку никакого, хотя деньги немалые отдала. Ну как мастер не может увидеть стрижку которая немного обросла, катастрофа просто. И еще хотелось бы заметить одну вещь, когда парикмахеры поели, мойте пожалуйста руки, а то как- то сидеть в накидке которая воняет рыбой не очень комфортно. Расчёска упала на пол, можно её хотя бы сполостнуть, а не чесать ей волосы дальше, и одноразовые полотенца не переворачивайте другой стороной и не вешайте от предыдущего клиента.:evil:

5 Июн 2009
1,829
0
36
да один заказ не тот пришел на работу, сижу и волосы дергаю, на фирме ща разбираются что к чему(
к вечеру буду лысая:-(

21 Мар 2013
4,871
6
38
сижу и не знаю что делать, жду результатов (связано с работой)
накосячила?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

лучше коллегам дергай) если поправимо, то не так страшно....а волосы, вдруг не вырастут?!

5 Июн 2009
1,829
0
36
beka, вот именно что я совсем все правильно от и до сделала, на все 100%
только что разговаривали, вина фирму признала в полном объеме.
а мне с этого ни жарко не холодно( праздник на носу, а там подарки

да и еще кое-что... с утра "порадовали" я хз что делать(

чет я подраскисла, надо пинка себе выдать и собраться, что-нибудь придумаю сейчас

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
BoX, да почему ты только в этой теме?,,,сплошной негатив? Ты хоть поспал?
Да некогда ему,днём тута,ночью раков нагибает:lol:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Это штож такое,полгода назад скрыл показ сообщений СП,а сегодня они лезут и лезут

12 Окт 2013
15,947
29
48
Котейка:lol:
Ниффасссебе:lol:

Да замечтательно всё,Наташ:friends:
Зима теплая,на работе ваще скучать некогда:Yahoo!:
Всё, рада за тебя:friends:, спать хочуууууу, Котофей, снов приятных,,,а , да, девушку то встретил ту?, так и не ответил мне:)