Негативный негатив (жилетка форума)

Нюська, хуже нет, когда ребенок болеет,,,,лучше б сама переболела за него,,,у нас горло больное место, сразу полоскаем содой с солью и йодом,,,,вообще помогает лучше всех лекарств,,,кто то из девчонок тут подсказал. Нюська, выздоравливайте
Нам год и десять полоскать еще не умеет.
Только после кишечной в четверг выздоровели.
В субботу опять температура

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Вот не то слово... в среду с сыном ходила на прием чтоб взять справку что сын здоров и может кружок посещать, 2 часа в очереди итог четверг ребенок с кашлем((
Так как мы не гуляем. Ходили на прививку в детскую.
Нам педиатр сказал что там кишечную инфекцию и схватили.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Барышня, вчера пыталась...позвонила в родительский комитет, тоже говорят не могут, перегруз....чичас попробую...привет,кстати ,дел по горло,даже повисеть тут некогда:grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, у меня тож не проходит, пробовала, видимо с третьей школой у всех так.
Своей сказала, что будем по всем предметам на один-два параграфа вперед изучать.
А с письменным..- фз что делать. Моя орет, что писать все не будет(подросток с стадии переходного возраста)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Лилит, мне пишет пароль или логин неверен, хотя он напечатан на листочке,не от руки написано

Барышня, попробуй через мой пароль зайти

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ищу Чудака, который въехал на своем авто в припаркованую машину на Матросова 28. Даю шанс пАдонку, не отзовется - запись отдам в ГАИ 8)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я и бал такое..
"Информация по вашей проблеме адресована в интернет-магазин.

Если интернет-магазин не выходит с вами на связь, рекомендую обратиться в банк выпустивший Вашу банковскую карту для возврата денег."

Теперь ещё и со Сбербанком разбираться.

30 Май 2009
61,587
4
38
*** люди еп та читайте новости форума... реально за....я личку чистить...надо наверно закрыть ЛС