Негативный негатив (жилетка форума)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
об землю, неудачно подскользнулся и приземлился

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

аж тошнит:-(
дак если тошнит, то легкое сотрясение может?

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, не скули...

а вапче так то похир... тыж травмоопасный... я не удивлен.....

:lol:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

от боли скорее подташнивает :(
от пива может быть :hz::hz::hz::hz:

:lol::lol::lol:

об землю, неудачно подскользнулся и приземлился

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

аж тошнит:-(
Тошнит обычно при сотрясении мозгов, ну не могут же они быть у тебя в коленках!!!:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, ну ты так то не горячись... их вапче нет.... а костный мозг не сострясается так то....

:lol: :lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
блин... ну вы даете... человеку там плохо, а вы его не поддерживаете (

Нюська, я своим витамины даю для иммунитета(вита-мишки), а если заболели, то вызов на дом делаю, в больнице сейчас аврал, надышится еще другими болячками

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нюська, хуже нет, когда ребенок болеет,,,,лучше б сама переболела за него,,,у нас горло больное место, сразу полоскаем содой с солью и йодом,,,,вообще помогает лучше всех лекарств,,,кто то из девчонок тут подсказал. Нюська, выздоравливайте

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
блин... ну вы даете... человеку там плохо, а вы его не поддерживаете (

Нюська, я своим витамины даю для иммунитета(вита-мишки), а если заболели, то вызов на дом делаю, в больнице сейчас аврал, надышится еще другими болячками
Вот не то слово... в среду с сыном ходила на прием чтоб взять справку что сын здоров и может кружок посещать, 2 часа в очереди итог четверг ребенок с кашлем((