Негативный негатив (жилетка форума)

5 Июн 2009
1,829
0
36
:lol:

вы блин... что такие... второй день, с первой же темы... все о пососушках :hz: второй день... снова до вечера... одни "сосу-льки" в голове будут:grin::hz:

:shock:вы меня в манъяка таким образом превратите

:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
ilya, я думала, что это не так сильно бросается после 6 лет клиники:lol:

milk@, спасибо) вроде полегче, на работу вылезла, закрылась в своем бункере, сижу и думаю :knight:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Водолейка, приветики! Эт все новые таблеточки :\"\":

12 Окт 2013
15,947
29
48
ilya, я думала, что это не так сильно бросается после 6 лет клиники:lol:

milk@, спасибо) вроде полегче, на работу вылезла, закрылась в своем бункере, сижу и думаю :knight:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Водолейка, приветики! Эт все новые таблеточки :\"\":
Лилит привет,полегче стало?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, спасибо за участие ) да температура вроде уже прошла, ток голос - джигурда-фаринелли :grin:

позавчера тож было полегче, вышла на работу, вчера пластом лежала, сегодня опять выползла - ничего дуру не научит ХДДД

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
System Center Configuration Manager 2012

Для обеспечения качественного и бесперебойного функционирования всех компонентов ИТ-инфраструктуры запланировано внедрение системы управления ИТ-инфраструктурой «System Center Configuration Manager 2012» (SCCM) в Администрации Управления и на филиалах АО «ТНК «Казхром».

Определены следующие цели и задачи от внедрения системы:

Цели проекта:
1. Стандартизация процедур для управления ИТ-инфраструктурой, в части установки и обновления ПО
2. Обеспечение соответствия рабочих станций корпоративным стандартам и политикам;
3. Минимизация времени на обслуживание (установка ПО, установка/переустановка ОС, удаленная помощь);
4. Повышение безопасности эксплуатации ИТ-инфраструктуры.

Выполняемые задачи:
1. Автоматическое распространение ПО;
2. Управление обновлениями продуктов Microsoft (инвентаризация, выявление, установка);
3. Развертывание образов ОС;
4. Мониторинг использования ПО;
5. Удаленное управление рабочими станциями;
6. Возможность дифференцировать установку приложений между корпоративными и персональными устройствами.

Внедрение системы SCCM в Администрации Управления и на площадках АО "ТНК "Казхром" планируется собственными силами с привлечение выделенного инженера Премьер-поддержки от Microsoft. До развертывания системы на площадках АО "ТНК "Казхром" планируется провести обучение рабочей группы за ваучеры "Training Vouchers".
Курс обучения: Курс 10747 Administering System Center 2012 Configuration Manager. Планируемая дата обучения: 23.02.2015 г.

В соглашение Microsoft Enterprise у нас имеются неиспользованные инциденты "24х7", которые планируется сконвертировать в часы выделенного инженера Премьер-поддержки (DSE – Dedicated Support Engineer) по направлению SCCM, который не только проведёт обучение (в Премьере есть готовые семинары по SCCM, которые – при необходимости – можно немного скорректировать по согласованию с заказчиком), но и будет в дальнейшем задействоваться в работах по этой технологии до 29.06.2015 г.
С 01.02.2015 г. Microsoft будет проводить работы по подготовке документа «Технический дизайн SCCM для АО «ТНК «Казхром»», который позже будет с вами согласован.

Прошу рассмотреть и предоставить ваши замечания по плану внедрения системы SCCM во вложении. А также предоставить одного ответственного специалиста от вашего предприятия, который пройдет обучение и будет участвовать во внедрении системы на предприятие.

Срок исполнения: 04.02.2015 г.

И мой руководитель решил меня туды запустить :-(

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, лень, ты о чем? Зачем столько инфо?
Что лень?:hz:

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

MarSell, лень, ты о чем? Зачем столько инфо?
Последнее предложение в том посте прочла? Вот мне и придется быть тем специалистом:hz: