Негативный негатив (жилетка форума)

Долбоящер-оленевод-охотник расхреначил мне бампер!:cry: День потерян! Но одно скажу - мой Кирюха его уделал! У меня задний бампер. У 14-ой вся морда в хлам: обе фары, передний бампер, радиатор, капот, оба крыла! Короче нехрен подлазить и не соблюдать дистанцию. Не заметил он меня! Как? Как можно не заметить стоящую с включенным поворотником довольно не маленькую машину? Тем более чёрную на белом фоне снега?:evil:

22 Апр 2010
39,463
0
36
никого :-(

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Matroskin, :shock:

Долбоящер-оленевод-охотник расхреначил мне бампер!:cry: День потерян! Но одно скажу - мой Кирюха его уделал! У меня задний бампер. У 14-ой вся морда в хлам: обе фары, передний бампер, радиатор, капот, оба крыла! Короче нехрен подлазить и не соблюдать дистанцию. Не заметил он меня! Как? Как можно не заметить стоящую с включенным поворотником довольно не маленькую машину? Тем более чёрную на белом фоне снега?:evil:
Бывает такое что не замечаешь.То есть черный джип с бампером помятым или вообще без бампера?

На ниве бампер металлический
Ты предлагаешь купить мне Ниву? Ну не знаю. Против таких "слепых" лучше БТР:lol:
ilya, да я сильно и не расстраиваюсь. Дочь чуть испугалась, да и время в выходной потерял. Спасибо вчерашнему дежурному экипажу, быстро приехали, оформили. На разборе тоже всё быстро сделали. Но 3 часа коту под хвост всё равно.:-(

Ты предлагаешь купить мне Ниву? Ну не знаю. Против таких "слепых" лучше БТР:lol:
ilya, да я сильно и не расстраиваюсь. Дочь чуть испугалась, да и время в выходной потерял. Спасибо вчерашнему дежурному экипажу, быстро приехали, оформили. На разборе тоже всё быстро сделали. Но 3 часа коту под хвост всё равно.:-(
Если бы вы были на ниве,то не было бы обидно за бампер

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
/me крайне не доволен поведением двух особ, особенно одной, которая под шумок себе плюсики в карму зарабатывает))))) Ничего, придет время что-нить просить))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Утра, да, да, да!!! земля круглая, а зад у тебя, говорят, плоский))) еще приедешь ко мне!