Да мест много где можно потерять. Жена цепочку раз пять в ванной теряла. Снимет, на край ванны положит и бульк... Заколебался сифон разбирать. Последний раз предупредил что это последний раз!:lol:
Конечно было бы неплохо) но браслет мне вчера в обед ужн вернули)) для меня это очень дорогой подарок, первое украшение, которое муж подарил.. в то время он может 1500 стоил если не меньше..
А вообще у нас с мужем на прошлой неделе была тоже находка, деньги нашли возле юбилейного(кулинарии), а точнее не мы а дочка трехлетняя... я вообще ее ругаю что она иногда наклоняется и поднимает ерунду всякую а тут сверток, деньги чуть не трубочкой свернуты и все сырые.. и главное народк поблизости никого только в самом магазине мальчики-попрошайки мелочи..
Конечно было бы неплохо) но браслет мне вчера в обед ужн вернули)) для меня это очень дорогой подарок, первое украшение, которое муж подарил.. в то время он может 1500 стоил если не меньше..
А вообще у нас с мужем на прошлой неделе была тоже находка, деньги нашли возле юбилейного...
Да нет не понесли просто у продавщицы спросили никто ни про какую продажу не спрашивал..
Вообще у моей подруги муж работает в полиции я как-то у него спрашивала что они делают если вот так кто-то обращается с найденными деньгами. Так вот если сумма крупная то работают ишут, а вот если сумма небольшая то они и не дергаются даже
За многие годы у меня выработался рефлекс, потому мне даже расслабляться не надо, по накатанной как-то даже не увствуется. Но ежели не спорить, то они подумают что я раб безвольный.
Ну почему ничего, можно конструктивно поспорить, чем я периодически и выбешиваю руководство. К сожалению мои аргументы перечёркиваются фактами, то что они выше меня.