Негативный негатив (жилетка форума)

Подскажите пожалуйста, как отстоять свои права и сдать товар который мне не подошел? Продавец отказался принять товар (бытовой прибор), и даже обменять его. Товар не дешевый, не хочется терять деньги и нервы. Куда обратиться? Закон о защите прав потребителя не запрещает сдать или обменять этот товар.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Подскажите пожалуйста, как отстоять свои права и сдать товар который мне не подошел? Продавец отказался принять товар (бытовой прибор), и даже обменять его. Товар не дешевый, не хочется терять деньги и нервы. Куда обратиться? Закон о защите прав потребителя не запрещает сдать или обменять этот товар.
В Роспотребнадзор

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

может подтер, стены, двери, ручки на дверях осмотри :lol:
Всё чисто, :lol:

24 Май 2013
7,450
1
38
Письменно напишите претензию.Обязаны тоже ответить письменно.Если откажут в возврате денежек или в обмене товара,то с этим письмом в роспотреб.Я бы поступила так

"Народный контроль" в ЕР. Там не оставят этого без внимания!!!!

кто опять Котю обижает/наезжает?
Лёля, я им злыдням себя в обиду не дам! В крайнем случае отмщу жестоко!:lol:

какие обиды... стандартный пендель и кошара улетела под кровать
Личный опыт тяжёлой собачьей жизни?:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48