Негативный негатив (жилетка форума)

12 Окт 2013
15,947
29
48
:shock: охиреть! Управляющую на кол, не?
Аккорд, вообще овцы, да да, как платить так орут, а как проблемы, они , дословно, войдите в наше положение, а в наше они не хотят войти, фули, у них то дома есть вода......

22 Апр 2010
39,463
0
36
Аккорд, вообще овцы, да да, как платить так орут, а как проблемы, они , дословно, войдите в наше положение, а в наше они не хотят войти, фули, у них то дома есть вода......
Маме, не раз на них писал претензию, вплоть до прокуратуры....они решали миром, НО самое обидное, что их главная овца в нашей думе сидит (фамилию знаете) 8)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Маме, не раз на них писал претензию, вплоть до прокуратуры....они решали миром, НО самое обидное, что их главная овца в нашей думе сидит (фамилию знаете) 8)
Илья, не знаю, скажи кто, так ради интереса, ........., ****ос, позвонила в управляющую, сказали еще денек потерпите:lol:, я сказала что выложу фото этой трубы на Драхеласе , а он говорит, я тоже форумчанин, диспетчер имеется ввиду, я сейчас пойду сфотаю, они ж приезжали позавчера, все разворотили, всю "обшивку" сняли, минвата наголе, ни фига ни получилось и уехали, спецы, фуле,,,,,чё делать то?

29 Сен 2013
36
0
6
Ну тему затроллили вы все знатно!У меня жену сократили,с Нового года сокращают меня.Двое детей и кредит.Родились и я и мама моих детей оба здесь.Вот это негатив,не?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну тему затроллили вы все знатно!У меня жену сократили,с Нового года сокращают меня.Двое детей и кредит.Родились и я и мама моих детей оба здесь.Вот это негатив,не?
Конечно негатив, но причем тут то , что вы родились тут? По сокращению вам обязаны платить полгода , что нибудь в любом случае подыщите за это время, уж совсем то не отчаивайтесь, и я проходила эту процедуру,,,,,,