Негативный негатив (жилетка форума)

10 Сен 2014
84
0
6
42
Здрастьте, как собрать себя в кулак ??? Такой упадок ... Чувствую себя тряпкой ... Ничего не хочу ... Никого не хочу видеть и разговаривать ни с кем желания нет ... А собраться надо , дети должны видеть радостную , уверенную маму ...

Очень просто - взять и собрать себя в кулак и не размусоливать нюни. Дети должны видеть любящую и счастливую маму. Кроме Вас самой Вам мало кто поможет.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Здрастьте, как собрать себя в кулак ??? Такой упадок ... Чувствую себя тряпкой ... Ничего не хочу ... Никого не хочу видеть и разговаривать ни с кем желания нет ... А собраться надо , дети должны видеть радостную , уверенную маму ...
Проверить щитовитку, нехватка гормона её:)

Или таблетки, а ещё лучше просто даже через силу улыбнуться и держать этот оскал пока в улыбку не превратится :)))) :smile::smile::smile:

14 Янв 2013
527
0
16
Почему? , ну почему алкашам уродам , бог даёт деток.Угробили маленькую жизнь и всё спишется на несчастный случай.

3 Май 2014
821
1
16
расскажи

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

нууу..мужичок нужен, чтоб как следует

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Ля, я не расистка, я ж не виновата, что это хантята сделали, причем тут глаза, а вы бы смогли лифт помыть? Меня б рвануло, Наталья в медицине работает, не любит грязи, хотя уборщицы есть, ...кароч, ....
а уверена, что не ненцы примеру или татары..а русские были што, как написали бы

народ, или я что то не понимаю, или одно из двух: сегодня мотался в ЛБТ, переправу вродь не открыли, но параллельно "официальной не открытой переправе" уже во всю гоняют машины - движение оживлённей, чем на Чубынина. чего тянут резину?!

народ, или я что то не понимаю, или одно из двух: сегодня мотался в ЛБТ, переправу вродь не открыли, но параллельно "официальной не открытой переправе" уже во всю гоняют машины - движение оживлённей, чем на Чубынина. чего тянут резину?!
:shock: Чё, правда чтоль ездят уже неофициально??? Ну как можно то...:unknown:

Ждут и проводят краш-тест дорги, если за неделю никто не провалится, значит можно официально открывать:grin:

Настроение чё то хреновое. :eek:
Знаю, всем похир! Не ною.
такая же фигня:-(вообще первый раз за столько лет нет новогоднего настроения:-(может из-за ситуации в стране и мире:-(как-то не спокойно

22 Апр 2010
39,463
0
36
Matroskin, :sorry::grin::gigi:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Nuriy, стареешь мать :Rose: