Негативный негатив (жилетка форума)

AD,
сам ты лузер) я этим отсталым банком вообще не пользуюсь, завела карту на одно единственное перечисление. теперь благополучно и долго еще не буду пользоваться) а вы пользуйтесь, пользуйтесь))

30 Май 2009
61,587
4
38
Theo, дак вот за все время (лет 10) один косяк был с их стороны да и то мелкий.... А так проблем нету...

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Theo, дак вот за все время (лет 10) один косяк был с их стороны да и то мелкий.... А так проблем нету...
Тююю, а я три раза в Москву строчил на наше центральное отделение.. Зато потом лепестками роз посыпают когда я захожу.. Зарплату туда перечисляют, деваться некуда было.. Сейчас вроде наладилось..

23 Окт 2010
892
3
18
Оооо мошки в цветах, это кошмар просто, да еще кошка вечно пытается этих мошек раздовить, все горшки пораняла. А от марганцовки цветы не сдохнут? И где её достать-то, в аптеке как не спросишь вечно нет.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Оооо мошки в цветах, это кошмар просто, да еще кошка вечно пытается этих мошек раздовить, все горшки пораняла. А от марганцовки цветы не сдохнут? И где её достать-то, в аптеке как не спросишь вечно нет.
слабым раствором, не погибнут..а вот марганец действительно сложно достать, из-за наркоманов долбаных